Выплаты по страховым обязательствам

Выплаты за декабрь 2014

В декабре 2014 г. нами выплачено 1692,74 тыс. грн по 164-м делам

Закрыть все

Открыть все

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Kia Cerato»

«Киевский страховой дом» выплатил 47,34 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Kia Cerato». Страховой случай произошел в г. Луганск, ул. 395 Шахтерской дивизии. Водитель не справился с управленим.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Outlander»

«Киевский страховой дом» выплатил 27,50 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Outlander». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Энтузиастов, 49. На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Land Rover Freelander»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,35 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Land Rover Freelander». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Драйзера, 6. На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Lexus ES250»

«Киевский страховой дом» выплатил 32,16 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Lexus ES250». Страховой случай произошел в Киевской обл., с. Мощун Водитель другого ТС не выдержал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Lexus LX 570»

«Киевский страховой дом» выплатил 50,02 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Lexus LX 570». Страховой случай произошел в г. Киев на ул. Трехсвятительская, 1. Водитель не справился с управленим по причине гололеда.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes Benz GL 350 4 Matic»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,01 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Mercedes Benz GL 350 4 Matic». Страховой случай произошел на а/д M-05 Киев-Одесса. Во время движения из-под колес встречного ТС вилетел камень.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Daewoo Lanos»

«Киевский страховой дом» выплатил 15,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Daewoo Lanos». Страховой случай произошел в г. Вишневое, ул. Святошинская. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes-Benz 316»

«Киевский страховой дом» выплатил 37,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes-Benz 316». Страховой случай произошел в с. Чабаны. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА УЩЕРБ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ

«Киевский страховой дом» выплатил 34,51 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС. Страховой случай произошел в г. Коцюбинское, ул. Пономарева. Водитель обеспеченного ТС совершил наїзд на пешехода.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Camry»

«Киевский страховой дом» выплатил 17,45 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Camry». Страховой случай произошел в г. Одесса, ул. А. Глушко. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Focus»

«Киевский страховой дом» выплатил 40,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Focus». Страховой случай произошел в г. Днепродзержинск, ул. Ленина. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Daewoo Lanos»

«Киевский страховой дом» выплатил 15,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Daewoo Lanos». Страховой случай произошел в г. Ивано-Франковск, ул. Коновальца. Водитель обеспеченного ТС выполняя маневр обгона, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Rav 4»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,21 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Rav 4». Страховой случай произошел на а/д Днепропетровск -Борисполь на 24 км. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Huyndai Accent»

«Киевский страховой дом» выплатил 15,46 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Huyndai Accent». Страховой случай произошел в г. Кривой Рог, ул. Мелешкина. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Huyndai Accent»

«Киевский страховой дом» выплатил 17.64 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Huyndai Accent». Страховой случай произошел в г. Днепропетровск, ул. Ленина. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 21053»

«Киевский страховой дом» выплатил 11,87 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 21053». Страховой случай произошел в г. Мариуполь, пер. ул. Брестской и ул. Светлой. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Citroen Jumpy»

«Киевский страховой дом» выплатил 21,94 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Citroen Jumpy» Страховой случай произошел на а/д M-06 Киев-Чоп. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную скорость, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MITSUBISHI LANSER»

«Киевский страховой дом» выплатил 18,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MITSUBISHI LANSER». Страховой случай произошел на шоссе Одеса-Новоазовск. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Nissan X-Trail»

«Киевский страховой дом» выплатил 50,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Nissan X-Trail». Страховой случай произошел в с. Лебедевка. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, не справился с управленим, совершил столкновение.

ЗА МОТОЦИКЛ «Honda XR 125LEKC»

«Киевский страховой дом» выплатил 23,63 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный мотоцикл «Honda XR 125LEKC». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Прорезная, 23А. Водитель обеспеченного ТС открыв дверь автомобиля, совершила столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ЗАЗ SENS»

«Киевский страховой дом» выплатил 14,53 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ЗАЗ SENS». Страховой случай произошел в г. Черкассы, ул. Волкова. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Honda CRV»

«Киевский страховой дом» выплатил 21,87 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Honda CRV». Страховой случай произошел в г. Буча К. Мироцкая - Чкалова. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes-Benz E220 D»

«Киевский страховой дом» выплатил 14,19 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes-Benz E220 D». Страховой случай произошел вc. Богородичин на ул. Грушевского. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Chevrolet Lacetti»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,93 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Chevrolet Lacetti». Страховой случай произошел в г. Ирпень, ул. Украинская-Тургеневская. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «‎Volkswagen Tpansporter»

«Киевский страховой дом» выплатил 40,35 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «‎Volkswagen Tpansporter». Страховой случай произошел на а/д T-18-10 Дубровица-Любиковичи-Сарны. Водитель обеспеченного ТС выезжая со второстепенной полосы, не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Lancer 1.6»

«Киевский страховой дом» выплатил 35,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Lancer 1.6». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Кайсарова, 13. Водитель обеспеченного ТС выезжая с АЗС, не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Opel Omega»

«Киевский страховой дом» выплатил 11,73 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Opel Omega». Страховой случай произошел в г. Одесса, ул. Мельницкая-Балкова. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Chevrolet Lacetti»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,98 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Chevrolet Lacetti». Страховой случай произошел в г. Киев, пр. Краснозвездный, 4Д. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Nissan Qashqai»

«Киевский страховой дом» выплатил 20,23 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Nissan Qashqai». Страховой случай произошел в г. Херсон, ул. 200 лет Херсона. Водитель обеспеченного ТС открыв дверь автомобиля, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Superb»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,25 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Skoda Superb». Страховой случай произошел в г. Бровары, ул. Короленко, 47. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Daewoo Nexia»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,85 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Daewoo Nexia». Страховой случай произошел в г. Синельниково, ул. Гованская-Томская. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил наезд.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Rapid»

«Киевский страховой дом» выплатил 38,18 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Skoda Rapid». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Борщаговская. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Golf»

«Киевский страховой дом» выплатил 18,36 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Volkswagen Golf». Страховой случай произошел в г. Ирпень, ул. Интернациональная. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MAN, FBL LPE»

«Киевский страховой дом» выплатил 49,50 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MAN, FBL LPE». Страховой случай произошел на а/д Золотоноша-Черкассы. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Daewoo Sens»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,90 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Daewoo Sens». Страховой случай произошел в с. Хохитва, ул. Ленина. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford S-MAX»

«Киевский страховой дом» выплатил 40,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford S-MAX». Страховой случай произошел на а/д M-20 Житомир-Черновцы. Водитель обеспеченного ТС выполняя маневр обгона, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai J 10»

«Киевский страховой дом» выплатил 11,28 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Hyundai J 10». Страховой случай произошел в г. Богодухов, ул. Кирова. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, совершил столкновение.

АВТОМОБИЛЬ «Nissan Qashqai

«Киевский страховой дом» выплатил 19,39 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Nissan Qashqai». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Нижнеюрковская. Водитель обеспеченного ТС не справился с управленим, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Megane»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,94 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Megane». Страховой случай произошел в г. Киев, Набережное шоссе - Дружбы народов. Водитель обеспеченного ТС, не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 217230»

«Киевский страховой дом» выплатил 16,18 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 217230». Страховой случай произошел в г. Синельниково 50 лет Октября. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen LT 35»

«Киевский страховой дом» выплатил 37,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen LT 35». Страховой случай произошел в г. Белая Церковь, Сквирское шоссе. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Tiguan»

«Киевский страховой дом» выплатил 47,49 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Volkswagen Tiguan». Страховой случай произошел на а/д P-31 Киев-Вышгород-Десна. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Focus»

«Киевский страховой дом» выплатил 20,10 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Focus». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Закревского - Сабурова. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Chevrolet Aveo»

«Киевский страховой дом» выплатил 23,52 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Chevrolet Aveo». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Жмеринская-Героев Космоса. Водитель обеспеченного ТС при повороте влево не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ЗАЗ FORZA»

«Киевский страховой дом» выплатил 15,59 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ЗАЗ FORZA». Страховой случай произошел в г. Черкассы, пер. ул. Шевченко - Горького. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Golf»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,23 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Golf». Страховой случай произошел на а/д M-05-01 г. Одесса. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА МОТОЦИКЛ «Harley-Davidson FLHX»

«Киевский страховой дом» выплатил 50,70 тысячу гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный мотоцикл «Harley-Davidson FLHX». Страховой случай произошел в г. Киев, пер. ул. Любченко - Горького. Водитель обеспеченного ТС при повороте влево не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Daewoo Matiz»

«Киевский страховой дом» выплатил 20,21 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Daewoo Matiz». Страховой случай произошел в с. Крюковщина, ул. Балукова. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ваз 21061»

«Киевский страховой дом» выплатил 37,71 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Ваз 21061». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Днепровская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Passat»

«Киевский страховой дом» выплатил 31,83 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Passat». Страховой случай произошел в с. Крюковщина, ул. Балукова. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

«По другим страховым делам «Киевский страховой дом» выплатил дополнительно 457,63 тысячи гривен».

Выплаты за октябрь 2017

В октябре 2017 г. нами выплачено 3859,16 тыс. грн по 237 страховым случаям

Выплаты за сентябрь 2017

В сентябре 2017 г. нами выплачено 4197,88 тыс. грн по 272 страховым случаям

ЩОДО РОЗПОРЯДЖЕННЯ НАЦКОМФІНПОСЛУГ