Выплаты по страховым обязательствам

Выплаты за январь 2015

В Январе 2015 г. нами выплачено 1665,06 тыс. грн по 141 делу

Закрыть все

Открыть все

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Kangoo»

«Киевский страховой дом» выплатил 25,58 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Renault Kangoo». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Стеценко. Следующее следом ТС совершило столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Suzuki Swift»

«Киевский страховой дом» выплатил 17,10 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Suzuki Swift». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Тверской тупик. На СТО водитель другого ТС не справился с управленим, повредил автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Land Rover Freelander»

«Киевский страховой дом» выплатил 16,11 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Land Rover Freelander». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Драйзера, 6. На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Honda Civic»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,7 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Honda Civic». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Днепровско-Набережная. Водитель другого ТС, не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Infiniti QX56»

«Киевский страховой дом» выплатил 26,36 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Infiniti QX56». Страховой случай произошел в Киевской обл., Вышгородская траса. Во время движения из-под колес встречного ТС вилетел камень.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai Elantra»

«Киевский страховой дом» выплатил 14,79 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Hyundai Elantra». Страховой случай произошел в г. Харьков на просп. Московский. Водитель не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Suzuki SX4»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,94 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Suzuki SX4». Страховой случай произошел на а/д г. Киев, ул. Новозабарская. На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «LEXUS ES250»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,60 тысяч гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «LEXUS ES250». Страховой случай произошел на а/д M-07 Киев-Ковель-Ягодин. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасный интервал, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Opel Vectra»

«Киевский страховой дом» выплатил 29,13 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Opel Vectra». Страховой случай произошел в г. Киев, Дегтяревская, 11-Г. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Caddy»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,43 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Caddy». Страховой случай произошел в г. Киев, Вербовая, 24. При смене направления движения не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes Benz I E270 CD»

«Киевский страховой дом» выплатил 37,41 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes Benz I E270 CD». Страховой случай произошел на а/д M-06 Киев-Чоп, 311км + 630м. При смене направления движения не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Opel Movano»

«Киевский страховой дом» выплатил 20,75 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Opel Movano». Страховой случай произошел на а/д P-05 Стрий-Тернополь, 239 км. + 300м. Водитель обеспеченного ТС не обеспечил исправность ТС, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes BENZ VITO 109 CDI»

«Киевский страховой дом» выплатил 37,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes BENZ VITO 109 CDI». Страховой случай произошел в г. Алчевск, ул. Ленина-Гагарина. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Daihatsu Terios»

«Киевский страховой дом» выплатил 15,49 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Daihatsu Terios». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Телиги-Щусєва. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Outlander»

«Киевский страховой дом» выплатил 17,20 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Outlander». Страховой случай произошел в г. Вышгород, ул. Набережная. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes 180C»

«Киевский страховой дом» выплатил 45,78 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes 180C». Страховой случай произошел в г. г. Херсон, ул. Кулика. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, не справился с управленим, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MAN TGA 18.430»

«Киевский страховой дом» выплатил 17,30 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MAN TGA 18.430». Страховой случай произошел на а/д M-03 Киев-Харьков-Должанский. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes-Btnz Sprinte 315 CDI»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,91 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Mercedes-Btnz Sprinte 315 CDI». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Дегтяревская-А. Довженко. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 21101»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,98 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 21101». Страховой случай произошел на 7 км Бориспольской трассы. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасный боковой интервал, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Nissan Almera»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,60 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Nissan Almera». Страховой случай произошел в г. Днепродзержинск, ул. Аношкина. Водитель обеспеченного ТС не был внимательным на дороге, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Fabia Ambiente»

«Киевский страховой дом» выплатил 22,30 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Skoda Fabia Ambiente». Страховой случай произошел в г. Ровно, ул. Костромская-Струтинской. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Sierra 2.3D»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,86 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Sierra 2.3D». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Луговая. Водитель обеспеченного ТС не выбрала безопасную скорость и дистанцию, совершила столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Focus»

«Киевский страховой дом» выплатил 20,10 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Focus». Страховой случай произошел в г. Киев Закревского - Сабурова. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «KIA Sorento»

«Киевский страховой дом» выплатил 19,63 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «KIA Sorento». Страховой случай произошел на а/д M-05 Киев-Одесса, 180 км. + 500 м. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Logan 90K »

«Киевский страховой дом» выплатил 40,75 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Logan 90K ». Страховой случай произошел в Донецкая обл., с. Ривне, ул. Шопена. Водитель обеспеченного ТС не обеспечил исправность ТС, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «‎Daewoo Lanos»

«Киевский страховой дом» выплатил 36,05 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «‎Daewoo Lanos». Страховой случай произошел в Донецкая обл., с. Ривне, ул. Шопена. Водитель обеспеченного ТС не обеспечил исправность ТС, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Kangoo»

«Киевский страховой дом» выплатил 11,28 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Kangoo». Страховой случай произошел в г. Липини, ул. Окружная 11. Водитель обеспеченного ТС выезжая с АЗС, не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «KIA CEE`D»

«Киевский страховой дом» выплатил 18,79 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «KIA CEE`D». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Ватутина. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Passat»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,88 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Passat». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Григоренко, 13. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Chevrolet Aveo»

«Киевский страховой дом» выплатил 42,64 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Chevrolet Aveo». Страховой случай произошел на 28 км + 300м а/д Киев-Ковель. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, выехал на встречную полосу движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Suzuki Grand Vitara»

«Киевский страховой дом» выплатил 18,91 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Suzuki Grand Vitara». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Набережно-Крещатицкая - Ильичевская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцію и интервал, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes-Benz Sprinter 312D»

«Киевский страховой дом» выплатил 17,50 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes-Benz Sprinter 312D». Страховой случай произошел в г. Кривой Рог. Водитель обеспеченного ТС не был внимательным на дороге, не выдержал безопасный боковой интервал, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Peugeot 301»

«Киевский страховой дом» выплатил 19,19 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Peugeot 301». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Набережное шоссе. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Fiat Doblo»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,49 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Fiat Doblo». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Набережно-Крещатицкая. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Caddi»

«Киевский страховой дом» выплатил 22,37 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Caddi». Страховой случай произошел в г. Белая Церковь, ул. Привокзальная - Логинова. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen LT35»

«Киевский страховой дом» выплатил 34,73 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen LT35». Страховой случай произошел в г. Кривой Рог, ул. Кресовская. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Land Cruiser 200 VX 4.5 L»

«Киевский страховой дом» выплатил 18,77 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Land Cruiser 200 VX 4.5 L». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Вербицкого, 10. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mazda 6»

«Киевский страховой дом» выплатил 14,77 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mazda 6». Страховой случай произошел в г. Кривой Рог, ул. Светлогорская и Каспийская. Водитель обеспеченного ТС не был внимательним на дороге, совершил столкновение.

АВТОМОБИЛЬ «Mercedes 412»

«Киевский страховой дом» выплатил 16,10 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes 412». Страховой случай произошел в г. Кривой Рог, ул. Светлогорская и Каспийская. Водитель обеспеченного ТС не был внимательним на дороге, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Logan»

«Киевский страховой дом» выплатил 49,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Logan». Страховой случай произошел г. Кривой Рог, пер. ул. Окружная и Ньютона. Водитель обеспеченного ТС, выехал на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai Accent»

«Киевский страховой дом» выплатил 41,65 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Hyundai Accent». Страховой случай произошел на 39 км а/д M-01 Киев-Чернигов-Новые Яриловичи. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную скорость, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Octavia TOUR»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,66 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Skoda Octavia TOUR». Страховой случай произошел в г. Обухов, 130 ЛЭП. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Focus»

«Киевский страховой дом» выплатил 34,33 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Ford Focus». Страховой случай произошел в г. Луганск, ул. Буденного. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Avensis»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,14 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Avensis». Страховой случай произошел в с. Привокзальное, ул. Колхозная. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Corolla»

«Киевский страховой дом» выплатил 17,32 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Corolla». Страховой случай произошел в г. Луганск, ул. Буденного. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Opel Omega»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,87 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Opel Omega». Страховой случай произошел на а/д M-05 Киев-Одесса. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Passat»

«Киевский страховой дом» выплатил 16,26 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Passat». Страховой случай произошел в г. Мукачево, ул. Виттенбергера. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Oktavia»

«Киевский страховой дом» выплатил 20,29 тысячу гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Skoda Oktavia». Страховой случай произошел на а/д Глеваха-Подгорцы. Водитель обеспеченного ТС выполняя маневр обгона, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Touareg»

«Киевский страховой дом» выплатил 24,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Touareg». Страховой случай произошел в г. Киев, Голосеевский, 17. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi LANCER»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,52 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Mitsubishi LANCER». Страховой случай произошел в г. Николаев, ул. Комсомольская, 70. Водитель обеспеченного ТС не был внимательним на дороге, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Transporter»

«Киевский страховой дом» выплатил 11,52 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Transporter». Страховой случай произошел в г. Кривой Рог, ул. Бажова. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Camry»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,38 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Camry». Страховой случай произошел в г. Кременчуг пер. ул.60 лет Октября и Киевской. Водитель обеспеченного ТС не выдержала безопасную дистанцию, совершила столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Octavia»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,87 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Skoda Octavia». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Бальзака,16. Водитель обеспеченного ТС не был внимательним на дороге, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Peugeot Partner»

«Киевский страховой дом» выплатил 23,89 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Peugeot Partner». Страховой случай произошел в г. Коростень, Шатрищанская. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Audi A4»

«Киевский страховой дом» выплатил 44,55 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Audi A4». Страховой случай произошел г. Киев, бульв. Лепсе-ул. Метростроителей. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Chevrolet Aveo»

«Киевский страховой дом» выплатил 21,47 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Chevrolet Aveo». Страховой случай произошел в с. Перемога, ул. Киевская. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА МОТОЦИКЛ «Suzuki GSX-R1000»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный мотоцикл «Suzuki GSX-R1000». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Г. Сталинграда 27Б. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Focus»

«Киевский страховой дом» выплатил 34,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Focus». Страховой случай произошел в г. Кривой Рог, ул. Женевская-Социалистическая. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную скорость, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Nissan Qashqai»

«Киевский страховой дом» выплатил 19,36 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Nissan Qashqai» Страховой случай произошел в г. Киев, ул. А. Ахмотовой, 4. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение

 

«По другим страховым делам «Киевский страховой дом» выплатил дополнительно 410,71 тысячи гривен».

Выплаты январь - март 2017

С 01.01.17 по 31.03.17 нами выплачено 12012,98 тыс. грн по 806 делам

Выплаты октябрь-декабрь 2016

С 01.10.16 по 31.12.16 нами выплачено 10412,00 тыс. грн по 903 делам

«Спеціальна пропозиція «-30%» від КСД