Выплаты по страховым обязательствам

Выплаты за февраль 2015

В Феврале 2015 г. нами выплачено 1717,03 тыс. грн по 157 делам

Закрыть все

Открыть все

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Corolla»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,39 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Toyota Corolla». Страховой случай произошел в аэропорт "Борисполь", терминал Д. Водитель не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Suzuki SX4»

«Киевский страховой дом» выплатил 18,00 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Suzuki SX4». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Новозабарская. На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «TOYOTA LAND CRUISER»

«Киевский страховой дом» выплатил 270,31 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «TOYOTA LAND CRUISER». Страховой случай произошел в г. Днепропетровск, ул. 6 й стрелковой дивизии эо№6. Во время движения внезапно выскочила собака, водитель не справился с управлением.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Geely Emgrand ЕС-7»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,73 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Geely Emgrand ЕС-7». Страховой случай произошел в г. Херсон, ул. И. Кулика. Водитель другого ТС, двигаясь задним ходом, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Lexus GX 460»

«Киевский страховой дом» выплатил 26,35 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Lexus GX 460». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. А.Барбюса. На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Highlander»

«Киевский страховой дом» выплатил 22,47 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Toyota Highlander». Страховой случай произошел в г. Киев на ул. Лайоша Гавро. Водитель не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai Accent»

«Киевский страховой дом» выплатил 17,57 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Hyundai Accent». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Ватутина, парковка "Скаймол" На парковке водитель другого ТС не уступил дорогу, совершил столкновение .

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Highlander»

«Киевский страховой дом» выплатил 20,51 тысяч гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Toyota Highlander». Страховой случай произошел в г. Киев,ул. Васильковская. Во время движения из-под колес грузового ТС вилетела ледяная глыба.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Subaru Forester»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,78 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Subaru Forester». Страховой случай произошел в г. Днепропетровск, Набережная Ленина э\о118. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Focus»

«Киевский страховой дом» выплатил 14,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Focus». Страховой случай произошел в г. Мариуполь, ул. Ленина. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА УЩЕРБ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ

«Киевский страховой дом» выплатил 14,62 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС. Страховой случай произошел на а/д P-02 Борисполь-Днепропетровск-Запорожье, 5 км. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, ТС совершил наезд на пешехода.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Daewoo T 13110»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,70 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Daewoo T 13110». Страховой случай произошел в г. Ивано-Франковск, Височана. Водитель обеспеченного ТС, разворачиваясь, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Dacia Logan»

«Киевский страховой дом» выплатил 14,50 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Dacia Logan». Страховой случай произошел в г. Киев, бул. Перова. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Daewoo Matiz»

«Киевский страховой дом» выплатил 26,74 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Daewoo Matiz». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Ползунова. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Caddy»

«Киевский страховой дом» выплатил 14,32 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Caddy». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Щербакова-Салютная. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Fabia»

«Киевский страховой дом» выплатил 30,24 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Skoda Fabia». Страховой случай произошел на а/д T-14-19 Мостыська-Самбор-Борислав-Дрогобыч. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Chery Amulet»

«Киевский страховой дом» выплатил 14,95 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Chery Amulet». Страховой случай произошел в г. Буча, ул. Вокзальня. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai Accent»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Hyundai Accent». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Светлая. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасный боковой интервал, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 21091»

«Киевский страховой дом» выплатил 11,75 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 21091». Страховой случай произошел на 462 км а/д M-06 Киев-Чоп. Водитель обеспеченного ТС начиная движение, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Chery Jaggi»

«Киевский страховой дом» выплатил 16,40 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Chery Jaggi». Страховой случай произошел в г. Синельниково, ул. Ватутина-Нова. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Kia Sportage»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,54 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Kia Sportage». Страховой случай произошел в г. Тернополь. Водитель обеспеченного ТС в состоянии алкогольного опянения не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Subaru Forester»

«Киевский страховой дом» выплатил 18,07 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Subaru Forester». Страховой случай произошел на а/д ПСО г. Киев, 20 км. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ЗАЗ TF 69YO»

«Киевский страховой дом» выплатил 14,32 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ЗАЗ TF 69YO». Страховой случай произошел в г. Вишневое, Киевская-Жовтнева. Водитель обеспеченного ТС поворачивая влево, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Jeta»

«Киевский страховой дом» выплатил 40,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Jeta». Страховой случай произошел г. Киев, Мельникова-метро Лукяновская. Водитель обеспеченного ТС начиная движение, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Kangoo»

«Киевский страховой дом» выплатил 30,92 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Kangoo». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Щербакова. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «‎Daewoo Matiz»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,85 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «‎Daewoo Matiz». Страховой случай произошел в г. Киев, мост Патона. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Porsche Cayenne S‎»

«Киевский страховой дом» выплатил 48,83 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Porsche Cayenne S‎». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Льва Толстого. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Outlander 2.4»

«Киевский страховой дом» выплатил 11,25 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Mitsubishi Outlander 2.4». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Леси Украинки. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Polo»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,36 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Polo». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Борщаговская. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Sharan»

«Киевский страховой дом» выплатил 15,48 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Sharan». Страховой случай произошел в г. Киев, Одесский путепровод. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mazda 3»

«Киевский страховой дом» выплатил 49,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mazda 3». Страховой случай произошел на а/д M-05 Киев-Одесса. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Trafic»

«Киевский страховой дом» выплатил 16,47 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Trafic». Страховой случай произошел на а/д M-05 Киев-Одесса. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВМW 520»

«Киевский страховой дом» выплатил 23,63 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВМW 520». Страховой случай произошел в г. Мукачево, ул. Пушкина. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Chevrolet Aveo»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,45 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Chevrolet Aveo». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Леси Украинки. Водитель обеспеченного ТС не выбрала безопасную дистанцию, совершила столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Lancer 2.0»

«Киевский страховой дом» выплатил 19,19 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Lancer 2.0». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Бальзака. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ЗАЗ Daewoo T13110 ЗНГ»

«Киевский страховой дом» выплатил 23,84 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ЗАЗ Daewoo T13110 ЗНГ». Страховой случай произошел на 209 км а/д P-19 Словянск-Донецк-Мариуполь. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «KIA RIO»

«Киевский страховой дом» выплатил 11,89 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «KIA RIO». Страховой случай произошел в г. Днепропетровск, ул. Поперечная. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА УЩЕРБ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ

«Киевский страховой дом» выплатил 15,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС. Страховой случай произошел в г. Кривой Рог, ул. Ногина. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, ТС совершил наезд на пешехода.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes-Benz 208D»

«Киевский страховой дом» выплатил 30,40 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes-Benz 208D». Страховой случай произошел в г. Белая Церковь, ул. П.Запорожця. Водитель обеспеченного ТС, не справился с управленим, выехал на встречную полосу движения совершил столкновение.

АВТОМОБИЛЬ «Ssang Yong»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,17 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ssang Yong». Страховой случай произошел в г. Буча, ул. Центральная. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Octavia А5»

«Киевский страховой дом» выплатил 11,39 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Skoda Octavia А5». Страховой случай произошел г. Киев, ул. Тампере. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Daewoo Matiz»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,86 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Daewoo Matiz». Страховой случай произошел в г. Киев, пр-т Лесной. Водитель обеспеченного ТС меняя направление движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Daewoo Matiz»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,69 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Daewoo Matiz». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Богатырская. Водитель обеспеченного ТС не был внимательним на дороге, не выдержал безопасный інтервал, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Octavia A7»

«Киевский страховой дом» выплатил 33,18 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Skoda Octavia A7». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Ватутина. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Polo»

«Киевский страховой дом» выплатил 34,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Polo». Страховой случай произошел на а/д P-12 Киев-Обухов. Водитель обеспеченного ТС не обеспечил исправность ТС, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Touareg»

«Киевский страховой дом» выплатил 28,78 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Touareg». Страховой случай произошел в г. Киев, Московский мост. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Audi A6»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,59 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Audi A6». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Л. Украинки. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Honda Civic»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,85 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Honda Civic». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Автозаводская-Скляренко. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

«По другим страховым делам «Киевский страховой дом» выплатил 543,70 тысячи гривен».

Выплаты за октябрь 2017

В октябре 2017 г. нами выплачено 3859,16 тыс. грн по 237 страховым случаям

Выплаты за сентябрь 2017

В сентябре 2017 г. нами выплачено 4197,88 тыс. грн по 272 страховым случаям

ЩОДО РОЗПОРЯДЖЕННЯ НАЦКОМФІНПОСЛУГ