Выплаты по страховым обязательствам

Выплаты за март 2015

В марте 2015 г. нами выплачено 1930,34 тыс. грн по 140 делам

Закрыть все

Открыть все

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mazda CX-5»

«Киевский страховой дом» выплатил 150,00 тысяч гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Mazda CX-5». Страховой случай произошел в г. Херсон, ул. Марии Фортус. В гололед водитель не справился с управлением, совершил столкновение со столбом.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Audi Q7»

«Киевский страховой дом» выплатил 20,43 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Audi Q7». Страховой случай произошел в г. Львов, ул. Богдана Хмельницкого. Во время движения из-под колес встречного ТС вилетел камень.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «HYUNDAI ELANTRA»

«Киевский страховой дом» выплатил 49,75 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «HYUNDAI ELANTRA». Страховой случай произошел в г. Днепропетровск, ул. Набережное шосе. Водитель ТС, двигавшегося следом, не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mazda 6»

«Киевский страховой дом» выплатил 98,40 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Mazda 6». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Метрологическая. Водитель другого ТС, разворачиваясь, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Honda Accord»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,10 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Honda Accord». Страховой случай произошел в г. Херсон, ул. Нефтяников. Водитель не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Nissan Sunny»

«Киевский страховой дом» выплатил 20,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Nissan Sunny». Страховой случай произошел на 8 км а/д Чаплинка - Новотроицкое - Партизаны. В гололед водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai Accent»

«Киевский страховой дом» выплатил 19,56 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Hyundai Accent». Страховой случай произошел в г. Киев, Броварской пр.-т. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Outlander»

«Киевский страховой дом» выплатил 11,56 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Outlander». Страховой случай произошел в г. Запорожье, ул. Рекордная. Водитель обеспеченного ТС, двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Lancer»

«Киевский страховой дом» выплатил 21,09 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Lancer». Страховой случай произошел на 23 км а/д M-07 Киев-Ковель-Ягодин. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Corolla»

«Киевский страховой дом» выплатил 23,27 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Corolla». Страховой случай произошел в г. Херсон, оптовая база канцелярии. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «AUDI A6»

«Киевский страховой дом» выплатил 15,07 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «AUDI A6». Страховой случай произошел в г. Херсон ул. Николаевское шоссе. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Daewoo Lanos»

«Киевский страховой дом» выплатил 15,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Daewoo Lanos». Страховой случай произошел в г. Харьков, пер. пр-т 50-лет СССР - пр-т Героев Сталинграда. Водитель обеспеченного ТС поворачивая влево, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mazda 6»

«Киевский страховой дом» выплатил 49,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mazda 6». Страховой случай произошел в г. Константиновка Ленина. В гололед водитель обеспеченного ТС не справился с управлением, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai Santa Fe»

«Киевский страховой дом» выплатил 17,21 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Hyundai Santa Fe». Страховой случай произошел в г. Харьков пер. Тепличный - ул. Г.Труда. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 2108»

«Киевский страховой дом» выплатил 19,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 2108». Страховой случай произошел в смт. Ольшанка. Водитель обеспеченного ТС не справился с управлением, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Opel Combo»

«Киевский страховой дом» выплатил 50,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Opel Combo». Страховой случай произошел в г. Овруч, ул. Сабурова. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Focus»

«Киевский страховой дом» выплатил 16,98 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Focus». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Курчатова. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, выехал на встречную полосу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai H-1»

«Киевский страховой дом» выплатил 28,58 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Hyundai H-1». Страховой случай произошел в г. Херсон, ул. Зализничная. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes-Benz ML 350»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,71 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes-Benz ML 350». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Дружбы Народов. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасный боковой интервал, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Yaris»

«Киевский страховой дом» выплатил 40,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Yaris». Страховой случай произошел в г. Харьков, пер. пр-т 50-лет СССР - пр-т Героев Сталинграда. Водитель обеспеченного ТС выехал на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Sandero»

«Киевский страховой дом» выплатил 14,21 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Sandero». Страховой случай произошел в г. Харьков, ул. Гагарина. Водитель обеспеченного ТС маневрируя на стоянке, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «‎Peugeot 308»

«Киевский страховой дом» выплатил 11,45 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «‎Peugeot 308». Страховой случай произошел в г. Киев, Столичное шоссе. Водитель обеспеченного ТС отвлекся от управления ТС, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Т4 ‎»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,26 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Т4 ‎». Страховой случай произошел в г. Черкассы, ул. Дахновская-Лесная. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 2107»

«Киевский страховой дом» выплатил 23,05 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «ВАЗ 2107». Страховой случай произошел в г. Кривой Рог, ул. Ад. Головко. В гололед водитель обеспеченного ТС не справился с управлением, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mazda CX-5»

«Киевский страховой дом» выплатил 16,30 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mazda CX-5». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Машиностроителей. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Tiguan»

«Киевский страховой дом» выплатил 31,91 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Tiguan». Страховой случай произошел в г. Ирпень ул. Интернационала. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Land Cruiser 150 Prado 3»

«Киевский страховой дом» выплатил 17,53 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Land Cruiser 150 Prado». Страховой случай произошел в г. Киев, Кольцевая дорога - Барского. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mazda 626»

«Киевский страховой дом» выплатил 31,67 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mazda 626». Страховой случай произошел в г. Днепропетровск, на пер-ке ул. Рабочая и Уральськая. Водитель обеспеченного ТС меняя направление движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mazda 6»

«Киевский страховой дом» выплатил 50,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mazda 6». Страховой случай произошел в г. Киев Стратегическое шоссе-пр. Науки. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Geely fe-1»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,54 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Geely fe-1». Страховой случай произошел в Ивано-Франковская обл., Ильцы. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию и скорость, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 21121»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,67 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 21121». Страховой случай произошел в г. Мариуполь, Семафорная. Водитель обеспеченного ТС, меняя направление движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Corolla 1.6 B»

«Киевский страховой дом» выплатил 49,49 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Corolla 1.6 B». Страховой случай произошел на T-05-09 Большая Новоселка-Амвросеевка. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai Accent»

«Киевский страховой дом» выплатил 14,10 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Hyundai Accent». Страховой случай произошел в г. Камянец-Подольский, ул.Грушевского Водитель обеспеченного ТС выехал на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Smart Roadster»

«Киевский страховой дом» выплатил 49,99 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Smart Roadster». Страховой случай произошел в г. Киев ул. Кривоноса - Соломенская. Водитель обеспеченного ТС, меняя направление движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Avensis»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Avensis». Страховой случай произошел в г. Киев, пер. Красноармейский. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Lanser»

«Киевский страховой дом» выплатил 36,67 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Lanser». Страховой случай произошел г. Киев, ул. Сумская-Козачья. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Siera»

«Киевский страховой дом» выплатил 11,67 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Siera». Страховой случай произошел в г. Киев, пр-т Героев Сталинграда. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Mondeo 1.8 TD CLX»

«Киевский страховой дом» выплатил 19,21 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Mondeo 1.8 TD CLX». Страховой случай произошел в г. Черкассы, Ильина-Рябоконя. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Transit»

«Киевский страховой дом» выплатил 37,19 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Ford Transit». Страховой случай произошел в с. Оленевка, ул. Фастовская. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Lanser»

«Киевский страховой дом» выплатил 41,44 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Lanser». Страховой случай произошел в г. Киев ул. Фрунзе. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Fabia»

«Киевский страховой дом» выплатил 24,07 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Skoda Fabia». Страховой случай произошел в г. Луганск, вул. Радянская. Водитель обеспеченного ТС меняя направление движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Daewoo Lanos»

«Киевский страховой дом» выплатил 21,04 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Daewoo Lanos». Страховой случай произошел в г. Днепропетровск, ул. Запорожское шоссе. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai Elantra»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,99 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Hyundai Elantra». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Тычины. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai Matrix»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,50 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Hyundai Matrix». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Б. Кольцевая-Жмеринская. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Polo»

«Киевский страховой дом» выплатил 37,86 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Polo». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Красноткацкая. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Fiesta»

«Киевский страховой дом» выплатил 39,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Ford Fiesta». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Гетьмана. Водитель обеспеченного ТС меняя направление движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes-Benz 814D»

«Киевский страховой дом» выплатил 40,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes-Benz 814D». Страховой случай произошел в г. Ровно, ул. Млиновская. Водитель обеспеченного ТС в состоянии алкогольного опянения не выбрал безопасную дистанцию и скорость, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai L 10»

«Киевский страховой дом» выплатил 49,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Hyundai L 10». Страховой случай произошел в г. Киев, пр.-т Дружбы Народов. Водитель обеспеченного ТС не справился с управлением, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ЗАЗ TF48YP»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,85 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ЗАЗ TF48YP». Страховой случай произошел на а\д Знамянка-Луганск-Изварино. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Megane»

«Киевский страховой дом» выплатил 21,09 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Megane». Страховой случай произошел в г. Днепропетровск, Запорожское шоссе. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Peugeot 208»

«Киевский страховой дом» выплатил 29,09 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Peugeot 208». Страховой случай произошел в г. Запорожье, ул. Молочная. В гололед водитель обеспеченного ТС не справился с управлением, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Land Rover Discovery 3.0»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,25 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Land Rover Discovery 3.0». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Красноармейская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai Accent»

«Киевский страховой дом» выплатил 28,50 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Hyundai Accent». Страховой случай произошел в смт. Звенигородка, ул. Шевченко. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Chevrolet Aveo»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,61 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Chevrolet Aveo». Страховой случай произошел в г. Коростень, ул. Грушевского. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию и скорость, совершил столкновение.

«По другим страховым делам «Киевский страховой дом» выплатил 387,43 тысячи гривен».

Выплаты январь - март 2017

С 01.01.17 по 31.03.17 нами выплачено 12012,98 тыс. грн по 806 делам

Выплаты октябрь-декабрь 2016

С 01.10.16 по 31.12.16 нами выплачено 10412,00 тыс. грн по 903 делам

«Спеціальна пропозиція «-30%» від КСД