Выплаты по страховым обязательствам

Выплаты за апрель 2015

В апреле 2015 г. нами выплачено 2596,59 тыс. грн по 192 делам

Закрыть все

Открыть все

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Porsche Cayenne»

«Киевский страховой дом» выплатил 41,63 тысяч гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Porsche Cayenne». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Набережное шоссе. Во время движения из-под колес встречного ТС вилетел камень.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Avensis»

«Киевский страховой дом» выплатил 26,71 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Toyota Avensis». Страховой случай произошел в г. Львов, ул. Богдана Хмельницкого. Водитель ТС, двигавшегося следом, не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Transporter»

«Киевский страховой дом» выплатил 27,15 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Volkswagen Transporter». Страховой случай произошел на 38 км а/д Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь Водитель ТС, двигавшегося следом, не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Nissan Micra»

«Киевский страховой дом» выплатил 25,03 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Nissan Micra». Страховой случай произошел на а/д M-03 Киев-Харьков-Довжанский. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volvo FH 400»

«Киевский страховой дом» выплатил 29,50 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volvo FH 400». Страховой случай произошел в г. Бровары, Независимости, 28а. Водитель не выдержал безопасный интервал, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Fiesta»

«Киевский страховой дом» выплатил 28,71 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Fiesta». Страховой случай произошел в г. Киев, Дружбы Народов э/о № 8. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Honda CR-V»

«Киевский страховой дом» выплатил 29,55 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Honda CR-V». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Федорова 28. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Transporter»

«Киевский страховой дом» выплатил 30,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Transporter». Страховой случай произошел в Киевской обл., пгт Бородянка. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Fiat Nuovo Doblo Cargo»

«Киевский страховой дом» выплатил 25,61 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Fiat Nuovo Doblo Cargo». Страховой случай произошел в г. Харьков, пер. пр-т Гагарина - пр-т 50 лет СССР. Водитель обеспеченного ТС поворачивая влево, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Logan»

«Киевский страховой дом» выплатил 49,50 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Logan». Страховой случай произошел в г. Кривой Рог, ул. Мелешкина. На скользкой дороге занесло автомобиль и водитель обеспеченного ТС не справился с управлением, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Nissan Juke F15»

«Киевский страховой дом» выплатил 20,55 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Nissan Juke F15». Страховой случай произошел в г. Киев Трёхсвятительская, 1. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai Accent»

«Киевский страховой дом» выплатил 47,30 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Hyundai Accent». Страховой случай произошел в г. Черкассы пер-к ул. Красноармейская и ул.Котовского. Водитель обеспеченного ТС поворачивая влево, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mazda 6»

«Киевский страховой дом» выплатил 49,50 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mazda 6». Страховой случай произошел в г. Киев, Воздухофлотский пр.-т, 100. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Kia Optima»

«Киевский страховой дом» выплатил 24,84 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Kia Optima». Страховой случай произошел в г. Борисполь, ул. Коммунистическая. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Focus»

«Киевский страховой дом» выплатил 32,12 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Focus». Страховой случай произошел в г. Херсон, ул. Перекопская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ЗАЗ Forza»

«Киевский страховой дом» выплатил 36,66 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ЗАЗ Forza». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Василенко. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volvo 111»

«Киевский страховой дом» выплатил 36,34 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volvo 111». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Кольцевая дорога. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, выехал на встречную полосу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Man LE 8.150»

«Киевский страховой дом» выплатил 44,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Man LE 8.150». Страховой случай произошел в пос. Юбилейное, ул. Бабенко. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Octavia tour 1.6i»

«Киевский страховой дом» выплатил 49,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Skoda Octavia tour 1.6i». Страховой случай произошел в г. Черкассы, пер-к ул. Шевченко - Горького. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Subaru Forester»

«Киевский страховой дом» выплатил 40,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Subaru Forester». Страховой случай произошел в г. Киев, м. Патона. Водитель обеспеченного ТС не справился с управлением, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «I-Van A 07 A 1-60»

«Киевский страховой дом» выплатил 25,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «I-Van A 07 A 1-60». Страховой случай произошел на а/д н-18 Ив.-Франковск-Тернополь км 3+960. Водитель обеспеченного ТС не справился с управленим, выехал на встречную полосу движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «‎Kia Soul»

«Киевский страховой дом» выплатил 35,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «‎Kia Soul». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Комарова. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Peugeot 308»

«Киевский страховой дом» выплатил 44,43 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Peugeot 308». Страховой случай произошел в г. Днепродзержинск, ул. Газеты Правда. Водитель обеспеченного ТС выехал на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Chevrolet Lacetti»

«Киевский страховой дом» выплатил 24,92 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Chevrolet Lacetti». Страховой случай произошел в г. Киев, Харковское шоссе. В гололед водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Audi A6»

«Киевский страховой дом» выплатил 49,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Audi A6». Страховой случай произошел в г. Одесса, ул. Гайдара. Водитель обеспеченного ТС не справился с управлением, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota RAV 4»

«Киевский страховой дом» выплатил 24,37 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota RAV 4». Страховой случай произошел в г. Харьков, ул. Шевченко. Водитель обеспеченного ТС меняя направление движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Sandero BSR»

«Киевский страховой дом» выплатил 35,21 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Sandero BSR». Страховой случай произошел на а/д Знамянка-Луганск-Изварино. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Fluence 1.5 D»

«Киевский страховой дом» выплатил 50,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Fluence 1.5 D». Страховой случай произошел в г. Киев, пр-т Броварской, метро Лесная. Водитель обеспеченного ТС в состоянии алкогольного опянения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai i30»

«Киевский страховой дом» выплатил 50,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Hyundai i30». Страховой случай произошел на а/д ПСО Киев - Харьков. Водитель обеспеченного ТС меняя направление движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Opel Antara»

«Киевский страховой дом» выплатил 33,80 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Opel Antara». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Полесская. На скользкой дороге занесло автомобиль и водитель обеспеченного ТС не справился с управлением, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «KIA Venga»

«Киевский страховой дом» выплатил 21,92 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «KIA Venga». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Полесская. На скользкой дороге занесло автомобиль и водитель обеспеченного ТС не справился с управлением, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Camry»

«Киевский страховой дом» выплатил 22,19 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Camry». Страховой случай произошел в г. Киев, пер-к Харьковское шоссе-Симферопольская. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Infiniti М37»

«Киевский страховой дом» выплатил 28,74 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Infiniti М37». Страховой случай произошел в г. Киев ул. Фрунзе - ул. Юрковская Водитель обеспеченного ТС меняя направление движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mersedes E-280»

«Киевский страховой дом» выплатил 47,45 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mersedes E-280». Страховой случай произошел в г. Одесса, ул. Мясоедовская - Разумовского. Водитель обеспеченного ТС выехал на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Nissan Almera»

«Киевский страховой дом» выплатил 20,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Nissan Almera». Страховой случай произошел на 292 км а/д Мукачево-Львов. На скользкой дороге занесло автомобиль и водитель обеспеченного ТС не справился с управлением, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Passat»

«Киевский страховой дом» выплатил 30,05 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Passat». Страховой случай произошел г. Киев, ул. Ереванская. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mazda 626 2.0»

«Киевский страховой дом» выплатил 22,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mazda 626 2.0». Страховой случай произошел в г. Киев, Соломенская. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Kia Magentis»

«Киевский страховой дом» выплатил 20,64 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Kia Magentis». Страховой случай произошел в с. Микуличин, ул. Грушевского. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Transit»

«Киевский страховой дом» выплатил 26,73 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Ford Transit». Страховой случай произошел на 462 км а/д M-06 Киев-Чоп. Водитель обеспеченного ТС начиная движение, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Kia Corento»

«Киевский страховой дом» выплатил 20,15 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Kia Corento». Страховой случай произошел в г. Киев, б-р Вернадского. Водитель обеспеченного ТС начиная движение, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Nissan Qashqai»

«Киевский страховой дом» выплатил 49,50 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Nissan Qashqai». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Академика Палладина. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mersedes 320»

«Киевский страховой дом» выплатил 32,24 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mersedes 320». Страховой случай произошел в г. Одесса, ул. Осипова. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes-Benz 313CDI»

«Киевский страховой дом» выплатил 34,66 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes-Benz 313CDI». Страховой случай произошел на 12 км а/д Г. Пристань – З. Порт. На скользкой дороге занесло автомобиль и водитель обеспеченного ТС не справился с управлением, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Camry»

«Киевский страховой дом» выплатил 21,21 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Camry». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Мейтуса. Водитель обеспеченного ТС, двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Nissan Primera»

«Киевский страховой дом» выплатил 23,97тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Nissan Primera». Страховой случай произошел в г. Мелитополь, ул. К. Либкнехта. Водитель обеспеченного ТС, осуществляя маневр обгона, совершил столкновение.

«По другим страховым делам «Киевский страховой дом» выплатил 1109,71 тысячи гривен».

Выплаты за октябрь 2017

В октябре 2017 г. нами выплачено 3859,16 тыс. грн по 237 страховым случаям

Выплаты за сентябрь 2017

В сентябре 2017 г. нами выплачено 4197,88 тыс. грн по 272 страховым случаям

ЩОДО РОЗПОРЯДЖЕННЯ НАЦКОМФІНПОСЛУГ