Выплаты по страховым обязательствам

Выплаты за январь 2016

В январе 2016 г. нами выплачено 2554,48 тыс. грн по 199 делам

Закрыть все

Открыть все

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Superb»
«Киевский страховой дом» выплатил 66,08 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Skoda Superb». Страховой случай произошел на 426 км а/д M-03 Киев-Харьков-Довжанский водитель не справился с управлением.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Peugeot 307»
«Киевский страховой дом» выплатил 31,03 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Peugeot 307». Страховой случай произошел в г. Одесса. Во время кругового движения произошло столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Jeep 1111»
«Киевский страховой дом» выплатил 42,80 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Jeep 1111». Страховой случай произошел в г. Львов, просп. Свободы. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Opel Vivaro»
«Киевский страховой дом» выплатил 49,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Opel Vivaro». Страховой случай произошел в г. Херсон, ул. Нафтовиков. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes-Benz 312 D»
«Киевский страховой дом» выплатил 44,50 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes-Benz 312 D». Страховой случай произошел в г. Белая Церковь, ул. Глиняная. На повороте автомобиль занесло, произошло столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Honda Legend»
«Киевский страховой дом» выплатил 42,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Honda Legend». Страховой случай произошел в Боярке, ул. Крещатик. Водитель обеспеченного ТС не справился с управлением, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Focus»
«Киевский страховой дом» выплатил 40,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Focus». Страховой случай произошел в г. Днепродзержинск, ул. Ленина. Водитель обеспеченного ТС не был внимательным на дороге, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Oktavia Tour»
«Киевский страховой дом» выплатил 45,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Skoda Oktavia Tour». Страховой случай произошел на а/д T-10-26 Північно-Східний обхід м.Києва. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Honda Accord»
«Киевский страховой дом» выплатил 46,28 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Honda Accord». Страховой случай произошел в г. Харьков, Салтовское шоссе. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Octavia»
«Киевский страховой дом» выплатил 45,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Skoda Octavia». Страховой случай произошел в с. Бикова Гребля Киевской обл. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Suzuki Grand Vitara»
«Киевский страховой дом» выплатил 50,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Suzuki Grand Vitara». Страховой случай произошел в г. Киев, Срибнокильская. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota RAV4»
«Киевский страховой дом» выплатил 95,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Toyota RAV4». Страховой случай произошел на 11 км а/д Херсон - Н. Каховка - Геническ. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Peugeot 301»
«Киевский страховой дом» выплатил 50,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Peugeot 301». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Богатирская. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Nissan Kubistar»
«Киевский страховой дом» выплатил 43,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Nissan Kubistar». Страховой случай произошел на 329 км.а/д M-09 Львов-Рава Руська. Водитель обеспеченного ТС выехал на автомобиле с неисправными тормозами, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Octavia A7»
«Киевский страховой дом» выплатил 44,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Skoda Octavia A7». Страховой случай произошел в г. Киев, Верховной Рады. Водитель обеспеченного ТС на перекрестке не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Avensis»
«Киевский страховой дом» выплатил 49,50 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Avensis». Страховой случай произошел в г. Хмельницкий, ул. Шевченко-Горького. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершила столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes E250»
«Киевский страховой дом» выплатил 49,50 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes E250». Страховой случай произошел в г. Киев, пр-т Воздухофлотский. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения не уступил дорогу, совершил столкновение.

«По другим страховым делам «Киевский страховой дом» выплатил дополнительно 1721,79 тысячи гривен».

Выплаты январь - март 2017

С 01.01.17 по 31.03.17 нами выплачено 12012,98 тыс. грн по 806 делам

Выплаты октябрь-декабрь 2016

С 01.10.16 по 31.12.16 нами выплачено 10412,00 тыс. грн по 903 делам

«Спеціальна пропозиція «-30%» від КСД