Выплаты по страховым обязательствам

Выплаты январь - март 2017

С 01.01.17 по 31.03.17 нами выплачено 12012,98 тыс. грн по 806 делам

Закрыть все

Открыть все

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mazda CX-5»
«Киевский страховой дом» выплатил 60,00 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Mazda CX-5». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Тургеневская. На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Duster»
«Киевский страховой дом» выплатил 99,50 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Duster». Страховой случай произошел в г. Днепропетровск, на ул. Малиновского. Водитель обеспеченного ТС, обгоняя, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Opel Astra»
«Киевский страховой дом» выплатил 72,10 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Opel Astra». Страховой случай произошел в г. Кривой Рог, Объездная дорога. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Geely Emgrand 7»
«Киевский страховой дом» выплатил 63,20 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Geely Emgrand 7». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Столичное шоссе. Водитель обеспеченного ТС не был внимательным на дороге, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Fiat Qubo»
«Киевский страховой дом» выплатил 50,89 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Fiat Qubo». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Ак. Заболотного. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes Е 250»
«Киевский страховой дом» выплатил 80,18 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes Е 250». Страховой случай произошел в г. Киев, пр-т Науки. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai Accent»
Киевский страховой дом» выплатил 100,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Hyundai Accent». Страховой случай произошел в Киевской обл., Борисполь. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Transit»
«Киевский страховой дом» выплатил 74,73 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Ford Transit». Страховой случай произошел в г. Славянск. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «SCANIA 114»
«Киевский страховой дом» выплатил 95,17 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «SCANIA 114». Страховой случай произошел в Одесской обл., Молодежное. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Crafter 50»
«Киевский страховой дом» выплатил 90,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Crafter 50». Страховой случай произошел в г. Херсон, шоссе Бериславское. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА УЩЕРБ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ
«Киевский страховой дом» выплатил 87,74 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС. Страховой случай произошел в Харьковськой обл., Печениги. Водитель обеспеченного ТС, поворачивая влево, не уступил дорогу встречному транспорту, совершил, наезд на пешехода.
ЗА УЩЕРБ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ
«Киевский страховой дом» выплатил 111,65 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС. Страховой случай произошел в Киевськой обл., Буча. Водитель обеспеченного ТС, не выбрал безопасную дистанцию, не справился с управлением, совершил, наезд на пешехода.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Lancer»
«Киевский страховой дом» выплатил 72,61 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Lancer». Страховой случай произошел в г. Днепропетровск, Симферопольская. Водитель обеспеченного ТС поворачивая, не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes-Benz GLE»
«Киевский страховой дом» выплатил 99,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes-Benz GLE». Страховой случай произошел в г. Кривой Рог, ул. Волгоградская. Во время движения оторвался прицеп, произошло столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Peugeot 206»
«Киевский страховой дом» выплатил 66,98 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Peugeot 206». Страховой случай произошел в г. Херсон, уд. Червонопрапорная - Рабочая. Водитель обеспеченного ТС поворачивая, не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Daewoo Nubira»
«Киевский страховой дом» выплатил 54,84 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Daewoo Nubira». Страховой случай произошел в г. Херсон, ул. Перекопская - Дружбы. Водитель обеспеченного ТС поворачивая, не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «‎Mitsubishi Lancer»
«Киевский страховой дом» выплатил 65,91 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «‎Mitsubishi Lancer». Страховой случай произошел в г Херсонська обл., Степановка. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу движенеия, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai Tucson»
«Киевский страховой дом» выплатил 100,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Hyundai Tucson‎». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Смолича. Водитель обеспеченного ТС меняя направление движения не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes-Benz Sprinter»
«Киевский страховой дом» выплатил 57,93 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Mercedes-Benz Sprinter». Страховой случай произошел в Киевской обл., Украинка. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу движенеия, совершил столкновение.

«По другим страховым делам «Киевский страховой дом» выплатил 10510,55 тыс. грн.

Выплаты январь - март 2017

С 01.01.17 по 31.03.17 нами выплачено 12012,98 тыс. грн по 806 делам

Выплаты октябрь-декабрь 2016

С 01.10.16 по 31.12.16 нами выплачено 10412,00 тыс. грн по 903 делам

«Спеціальна пропозиція «-30%» від КСД