Выплаты по страховым обязательствам

Выплаты за май 2017

В мае 2017 г. нами выплачено 4650,17 тыс. грн по 350 страховым случаям

Закрыть все

Открыть все

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai Getz»
«Киевский страховой дом» выплатил 57,41 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Hyundai Getz». Страховой случай произошел на 18 км а/д M-05 Киев-Одесса. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную скорость, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Octavia»
«Киевский страховой дом» выплатил 50,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Skoda Octavia». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Ватутина. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes C 220»
«Киевский страховой дом» выплатил 77,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes C 220». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Васильковская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «LEXUS RX350»
«Киевский страховой дом» выплатил 50,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «LEXUS RX350». Страховой случай произошел в г. Николаев, Одесское, 102. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Camry»
«Киевский страховой дом» выплатил 82,76 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Camry». Страховой случай произошел в г. Киев, Столичное шоссе. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota RAV4»
«Киевский страховой дом» выплатил 59,04 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota RAV4». Страховой случай произошел в г. Киев Брест-Литовское шоссе. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Subaru Outback»
«Киевский страховой дом» выплатил 50,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Subaru Outback». Страховой случай произошел в г. Киев, Московский. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes-Benz 416 CDI»
«Киевский страховой дом» выплатил 99,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Mercedes-Benz 416 CDI». Страховой случай произошел в Запорожской обл., а/д P-37 Снятин-Тязов. Водитель обеспеченного ТС не справился с управлением на скользькой дороге, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Kia Cerato»
«Киевский страховой дом» выплатил 100,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Kia Cerato». Страховой случай произошел на а/д M-07 Киев-Ковель-Ягодин. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Opel Vivaro»
«Киевский страховой дом» выплатил 63,35 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Opel Vivaro». Страховой случай произошел в г. Запорожье, Космичная. Водитель обеспеченного ТС поворачивая, не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Peugeot 208»
«Киевский страховой дом» выплатил 50,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Peugeot 208». Страховой случай произошел на а/д M-06 Киев-Чоп, с. Мохнате. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Space Star»
«Киевский страховой дом» выплатил 67,60 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Space Star». Страховой случай произошел в г. Херсон Украинская - Ладычука. Водитель обеспеченного ТС поворачивая влево, не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Fluence»
«Киевский страховой дом» выплатил 50,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль, «Renault Fluence». Страховой случай произошел в г. Киев, Верховной Рады. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Chevrolet Aveo»
«Киевский страховой дом» выплатил 51,20 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Chevrolet Aveo». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Миропольская. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Honda Pilot»
«Киевский страховой дом» выплатил 50,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Honda Pilot». Страховой случай произошел в Киевская обл., а/д Осокорки-Процив. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу движенеия, совершил столкновение.

«По другим страховым делам «Киевский страховой дом» выплатил 3692,81 тысячи гривен».

Выплаты за ноябрь 2017

В октябре 2017 г. нами выплачено 3188,71 тыс. грн по 189 страховым случаям

Выплаты за октябрь 2017

В октябре 2017 г. нами выплачено 3859,16 тыс. грн по 237 страховым случаям

ЩОДО РОЗПОРЯДЖЕННЯ НАЦКОМФІНПОСЛУГ