Выплаты по страховым обязательствам

Выплаты за август 2017

В августе 2017 г. нами выплачено 2773,97 тыс. грн по 202 страховым случаям

Закрыть все

Открыть все

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Rav 4»
«Киевский страховой дом» выплатил 83,67 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Toyota Rav 4». Страховой случай произошел в г Одесса, ул. Пушкинская. Водитель, другого ТС совершил наезд на припаркованное ТС.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «BMW X3»
«Киевский страховой дом» выплатил 50,55 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «BMW X3». Страховой случай произошел в г. Херсон, Бериславское шоссе. Водитель, другого ТС совершил наезд на припаркованное ТС.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Geely MK 1.5L»
«Киевский страховой дом» выплатил 66,21 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Geely MK 1.5L». Страховой случай произошел в г. Мариуполь, ул. Набережная. Водитель обеспеченного ТС не справился с управлением на скользькой дороге, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volvo FH 04»
«Киевский страховой дом» выплатил 64,16 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volvo FH 04». Страховой случай произошел в Киевская обл.,169 км а/д M-05 Киев-Одесса. Водитель обеспеченного ТС уснул за рульом, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Land Rover Discovery»
«Киевский страховой дом» выплатил 99,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Land Rover Discovery». Страховой случай произошел в г. Киев, Героев Сталинграда. Водитель обеспеченного ТС выехал на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Chevrolet Aveo»
«Киевский страховой дом» выплатил 99,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Chevrolet Aveo». Страховой случай произошел в г. Кам’янское, Электрозаводская-пр.Победы. Водитель обеспеченного ТС, не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Honda RD 07»
«Киевский страховой дом» выплатил 65,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Honda RD 07». Страховой случай произошел в г. Херсон, Ушакова - пер. Комбайновый. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 21074»
«Киевский страховой дом» выплатил 64,06 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 21074». Страховой случай произошел в Киевская обл., 37 км а/д M-07 Киев-Ковель-Ягодин. Водитель обеспеченного ТС выехал на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Fusion»
«Киевский страховой дом» выплатил 51,91 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Fusion». Страховой случай произошел в г. Киев, Окипной. Водитель обеспеченного ТС, перед выездом на дорогу не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Honda CRV»
«Киевский страховой дом» выплатил 75,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Honda CRV». Страховой случай произошел на а/д Киев- Борисполь. Водитель обеспеченного ТС не был внимательным на дороге, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Chevrolet Aveo»
«Киевский страховой дом» выплатил 51,58 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Chevrolet Aveo». Страховой случай произошел в г. Новомосковск, Москва-Симферополь. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Hilux»
«Киевский страховой дом» выплатил 55,99 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Hilux». Страховой случай произошел в Харьковской обл., а/д M-03 Киев-Харьков-Довжанский. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Venza»
«Киевский страховой дом» выплатил 50,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Venza». Страховой случай произошел в г. Новая Каховка, Горького - К. Маркса. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

«По другим страховым делам «Киевский страховой дом» выплатил 1897,86 тысячи гривен».

Выплаты за октябрь 2017

В октябре 2017 г. нами выплачено 3859,16 тыс. грн по 237 страховым случаям

Выплаты за сентябрь 2017

В сентябре 2017 г. нами выплачено 4197,88 тыс. грн по 272 страховым случаям

ЩОДО РОЗПОРЯДЖЕННЯ НАЦКОМФІНПОСЛУГ