Выплаты по страховым обязательствам

Выплаты за сентябрь 2017

В сентябре 2017 г. нами выплачено 4197,88 тыс. грн по 272 страховым случаям

Закрыть все

Открыть все

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Avensis»
«Киевский страховой дом» выплатил 71,90 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Toyota Avensis». Страховой случай произошел в г. Киев, перекресток пр. Григоренко - А. Ахматовой. Водитель другого ТС нарушил правила проезда перекрестка совершил ДТП.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Land Rover Range Rover Evoque»
«Киевский страховой дом» выплатил 98,94 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Land Rover Range Rover Evoque». Страховой случай произошел в г. Херсон, Бериславское шоссе. Водитель другого ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Audi Q7»
«Киевский страховой дом» выплатил 50,77 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Audi Q7». Страховой случай произошел на а/д T-21-08 Харьков-Красноград-Перещепино. Во время движения из-под колес встречного ТС вилетел камень.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes-Benz GLK 220»
«Киевский страховой дом» выплатил 69,53 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes-Benz GLK 220». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Градинская. Водитель обеспеченного ТС, не выдержал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Iveco 35C10»
«Киевский страховой дом» выплатил 75,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Iveco 35C10». Страховой случай произошел в г. Киев, Дружбы народов. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Honda CRV»
«Киевский страховой дом» выплатил 57,51 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Honda CRV». Страховой случай произошел в г. Киев, Телиги - ул. Дорогожицкая. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Fluence»
«Киевский страховой дом» выплатил 61,21 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Fluence». Страховой случай произошел в г. Ивано-Франковск. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Rav - 4»
«Киевский страховой дом» выплатил 99,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Rav - 4». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Пуховская. Водитель обеспеченного ТС перед выездом на дорогу не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes-Benz GLK 220
«Киевский страховой дом» выплатил 85,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes-Benz GLK 220». Страховой случай произошел в г. Ровно. Водитель обеспеченного ТС меняя направление движения не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Opel Astra»
«Киевский страховой дом» выплатил 62,28 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Opel Astra». Страховой случай произошел в г. Одесса. Водитель обеспеченного ТС не справился с управлением на скользькой дороге, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Fiesta»
«Киевский страховой дом» выплатил 62,74 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Fiesta». Страховой случай произошел в г. Харьков, пр-т Гагарина. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Range Rover Evoque»
«Киевский страховой дом» выплатил 78,65 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Range Rover Evoque». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Баггаутовская. Водитель обеспеченного ТС, меняя направление движения, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Corolla»
«Киевский страховой дом» выплатил 64,30 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Toyota Corolla». Страховой случай произошел в г. Киев, пр-т Победы. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

«По другим страховым делам «Киевский страховой дом» выплатил 3261,05 тысячи гривен».

Выплаты за октябрь 2017

В октябре 2017 г. нами выплачено 3859,16 тыс. грн по 237 страховым случаям

Выплаты за сентябрь 2017

В сентябре 2017 г. нами выплачено 4197,88 тыс. грн по 272 страховым случаям

ЩОДО РОЗПОРЯДЖЕННЯ НАЦКОМФІНПОСЛУГ