Выплаты по страховым обязательствам

Выплаты за ноябрь 2017

В октябре 2017 г. нами выплачено 3188,71 тыс. грн по 189 страховым случаям

Закрыть все

Открыть все

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Clio Symbol»
«Киевский страховой дом» выплатил 95,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Clio Symbol». Страховой случай произошел на а/д Киев - Борисполь. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «ГАЗ 330202-288 ЗНГ»
«Киевский страховой дом» выплатил 67,04 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ГАЗ 330202-288 ЗНГ». Страховой случай произошел в г. Харьков пр-т Гагарина - пр-т Ландау. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes-benz Noge»
«Киевский страховой дом» выплатил 80,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes-benz Noge». Страховой случай произошел в г. Киев, пр. Ак. Палладина/Стеценко. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Lancer»
«Киевский страховой дом» выплатил 90,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Lancer». Страховой случай произошел в с. Побережка, ул. Ярослава Мудрого. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Corolla»
«Киевский страховой дом» выплатил 65,07 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Corolla». Страховой случай произошел на а/д М18 Харьков-Симферополь. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Tiguan»
«Киевский страховой дом» выплатил 74,21 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Tiguan». Страховой случай произошел в г. Тернополь, ул. Бандеры. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Focus»
«Киевский страховой дом» выплатил 90,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Focus». Страховой случай произошел в смт. Гостомель, Кулишова. Водитель обеспеченного ТС не был внимательным на дороге, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Polo»
«Киевский страховой дом» выплатил 63,20 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Polo». Страховой случай произошел в г. Днепропетровск. Водитель обеспеченного ТС, не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai I20»
«Киевский страховой дом» выплатил 99,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Hyundai I20». Страховой случай произошел в г. Киев, Дружбы народов. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Corolla»
«Киевский страховой дом» выплатил 100,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Corolla». Страховой случай произошел в г. Киев, пр-т Победы. Водитель обеспеченного ТС в состоянии алкогольного оп’янения, совершил столкновение.

«По другим страховым делам «Киевский страховой дом» выплатил 2365,19 тысячи гривен».

Выплаты за ноябрь 2017

В октябре 2017 г. нами выплачено 3188,71 тыс. грн по 189 страховым случаям

Выплаты за октябрь 2017

В октябре 2017 г. нами выплачено 3859,16 тыс. грн по 237 страховым случаям

ЩОДО РОЗПОРЯДЖЕННЯ НАЦКОМФІНПОСЛУГ