Выплаты по страховым обязательствам

Выплаты за Январь - Март 2018 г.

В первом квартале 2017 г. нами выплачено 6483,27 тыс. грн по 189 страховым случаям

Закрыть все

Открыть все

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Nissan Murano»
«Киевский страховой дом» выплатил 114,3 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Nissan Murano». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Курнатовского. Наезд на припаркованный автомобиль.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Daewoo Lanos»
«Киевский страховой дом» выплатил 89,55 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Daewoo Lanos». Страховой случай произошел в г. Днепропетровск, на ул. Метростроевская. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу движенеия, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Nissan Qashqai»
«Киевский страховой дом» выплатил 81,42 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Nissan Qashqai». Страховой случай произошел в Донецкой обл., г. Святогорск. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Megan»
«Киевский страховой дом» выплатил 90,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Megan». Страховой случай произошел в г. Кривой Рог, ул. Ватутина Водитель обеспеченного ТС разворачиваясь, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Iveco Daily 65C18D»
«Киевский страховой дом» выплатил 77,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Iveco Daily 65C18D». Страховой случай произошел в Харьковской обл., на а/д M-03 Киев-Харьков-Довжанский. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «BMW X5»
«Киевский страховой дом» выплатил 85,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «BMW X5». Страховой случай произошел в г. Херсон, Выдригана - Крымская. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Outlander»
Киевский страховой дом» выплатил 99,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Outlander». Страховой случай произошел в г. Днепр, ул. Титова - бульвар Зоряный. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai Accent»
«Киевский страховой дом» выплатил 86,93 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Hyundai Accent». Страховой случай произошел в г. Полтава, Мира. Водитель обеспеченного ТС разворачиваясь, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mersedes Benz»
«Киевский страховой дом» выплатил 99,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mersedes Benz». Страховой случай произошел в Полтавской обл., на а/д M-03 Киев-Харьков-Довжанский. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу движенеия, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Rapid»
«Киевский страховой дом» выплатил 100,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Skoda Rapid». Страховой случай произошел в г. Днепр, Кайдацкий мост. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «BMW X6»
«Киевский страховой дом» выплатил 71,16 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «BMW X6». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Коновальца. Водитель обеспеченного ТС разворачиваясь, не убедился в безопасности маневра, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volvo S 90»
«Киевский страховой дом» выплатил 100,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volvo S 90». Страховой случай произошел в г. Киев, Б. Кольцевая. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Touareg»
«Киевский страховой дом» выплатил 66,87 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Touareg». Страховой случай произошел в г. Кривой Рог, район Выбухпрома. Водитель обеспеченного ТС не справился с управлением, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Trafic»
«Киевский страховой дом» выплатил 100,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Trafic». Страховой случай произошел в г. Киев, Б.Кольцевая. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу движенеия, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «‎Volkswagen Golf»
«Киевский страховой дом» выплатил 60,3 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «‎Volkswagen Golf». Страховой случай произошел в г. Белая Церковь. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Citroen Jumper»
«Киевский страховой дом» выплатил 63,93 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Citroen Jumper». Страховой случай произошел на 345 км а/д M-06 Киев-Чоп. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Tiguan»
«Киевский страховой дом» выплатил 63,29 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Volkswagen Tiguan». Страховой случай произошел в Киеве, Тростянецкая/Харьковское шоссе. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Trafic»
«Киевский страховой дом» выплатил 100,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Trafic». Страховой случай произошел в г. Херсон, Черноморская - Б. шоссе. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Logan»
«Киевский страховой дом» выплатил 84,11 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Renault Logan». Страховой случай произошел в Киевской, Небылица, Первого Мая. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу движенеия, совершил столкновение.
ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volvo ХС90»
«Киевский страховой дом» выплатил 100,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volvo ХС90». Страховой случай произошел в г. Херсон, ул. Соборная. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, совершил столкновение.

«По другим страховым делам «Киевский страховой дом» выплатил 4751,41 тыс. грн.

Выплаты за Январь - Март 2018 г.

В первом квартале 2017 г. нами выплачено 6483,27 тыс. грн по 189 страховым случаям

Выплаты за декабрь 2017

В декабре 2017 г. нами выплачено 3304,80 тыс. грн по 189 страховым случаям

ЩОДО РОЗПОРЯДЖЕННЯ НАЦКОМФІНПОСЛУГ