Выплаты по страховым обязательствам

Выплаты за январь 2013

В январе 2013 г. нами выплачено 230,9 тыс. грн по 24 страховым случаям

Закрыть все

Открыть все

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Linkoln MKX»

«Киевский страховой дом» выплатил 1100 гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Linkoln MKX». Страховой случай произошел в г. Киев на новом Дарницком мосту. Во время движения из-под колес встречного ТС вылетел камень.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Nissan NOTE»

«Киевский страховой дом» выплатил 24400 гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Nissan NOTE».Страховой случай произошел в г. Киев, на ул. Фрунзе. Наезд на преграду.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Kangoo»

«Киевский страховой дом» выплатил 1600 гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Renault Kangoo». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Крещатик, 22. Во время движения из-под колес встречного ТС вылетел камень.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «HONDA ACCORD»

«Киевский страховой дом» выплатил 2100 гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «HONDA ACCORD». Страховой случай произошел в г. Киев на пр-те Палладина, 15. Во время движения из-под колес встречного ТС вылетел камень.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Great wall hover»

«Киевский страховой дом» выплатил 16300 гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Great wall hover». Страховой случай произошел в г. Ужгород, пл. Дружбы народов. Водитель обеспеченного ТС, не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «LEXUS LS 460L»

«Киевский страховой дом» выплатил 6000 гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «LEXUS LS 460L». Страховой случай произошел г. Киев, на пр. Г. Сталинграда, 24А. На стоянке в припаркованный автомобиль, въехал другой автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Octavia»

«Киевский страховой дом» выплатил 1700 гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Skoda Octavia». Страховой случай произошел на а/д Киев-Калиновка. Во время движения из-под колес встречного ТС вылетел камень.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Prado»

«Киевский страховой дом» выплатил 700 гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Toyota Prado». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Соломенская. Во время стоянки из крыши упала льдина на капот автомобиля.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Transit»

«Киевский страховой дом» выплатил 3000 гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Ford Transit». Страховой случай произошел в г. Киев на пр.-те Победы. Из-под колес встречного транспорта вылетел камешек.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «TOYOTA Avensis»

«Киевский страховой дом» выплатил 5300 гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «TOYOTA Avensis». Страховой случай произошел в г. Львов. Из-под колес предыдущего транспорта вылетел камешек.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MERSEDES-BENZ С320»

«Киевский страховой дом» выплатил 18000 гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MERSEDES-BENZ С320». Страховой случай произошел в г. Черновцы, ул. Герцена, 2Б. Водитель обеспеченного ТС при виезде на главную дорогу не уступил дорогу транспорту, двигавшемся по главной дороге, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ZHEJIANG ZS 250GS мотоцикл-А»

«Киевский страховой дом» выплатил 4000 гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный мотоцикл-А «ZHEJIANG ZS 250GS». Страховой случай произошел в г. Киев на ул. Бальзака - Цветаевой. Водитель обеспеченного ТС выполняя поворот на перекрестке, не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «PEUGEOT 307 ХТ РАСК»

«Киевский страховой дом» выплатил 8300 гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «PEUGEOT 307 ХТ РАСК». Страховой случай произошел в г. Киев, Воздухофлотский путепровод. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистануцию и скорость, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «HYUNDAI І1О»

«Киевский страховой дом» выплатил 1000 гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «HYUNDAI І1О». Страховой случай произошел г. Мариуполь, ул. Стадионная, Макдональдз. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения, не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CHEVROLET LACETTI»

«Киевский страховой дом» выплатил 14300 гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «CHEVROLET LACETTI».Страховой случай произошел в г. Черновцы, ул. Р. Люксембург. На стоянке самовольное движение обеспеченного ТС.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «VOLKSWAGEN TOUAREG»

«Киевский страховой дом» выплатил 34,8 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «VOLKSWAGENTOUAREG».Страховой случай произошел на 238 км а/д Киев-Харьков-Довжанский. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасный интервал, выехал на встречную полосу, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MITSUBISHI Lancer»

«Киевский страховой дом» выплатил 6,6 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MITSUBISHI Lancer».Страховой случай произошел в г. Киев, на ул. Б.Хмельницкого-Владимирская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистануцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MERSEDES-BENZ Е320»

«Киевский страховой дом» выплатил 6600 гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MERSEDES-BENZ Е320».Страховой случай произошел на а/д Киев-Одесса. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистануцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 2106»

«Киевский страховой дом» выплатил 500 гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 2106». Страховой случай произошел на а/д Осокорки-Процив. Водитель обеспеченного ТС на скользкой дороге не справился с управлением, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Fiesta»

«Киевский страховой дом» выплатил 6300 гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Fiesta».Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Дегтяревская, 47. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «TOYOTA CAMRY»

«Киевский страховой дом» выплатил 4600 гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «TOYOTA CAMRY».Страховой случай произошел в г. Киев на ул. Соломенская, 8. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, не оценил дорожню обстановку, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 21063»

«Киевский страховой дом» выплатил 2800 гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 21063». Страховой случай произошел в г. Мариуполь, ул. Деловая, 7. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «KIA RIO»

«Киевский страховой дом» выплатил 3000 гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «KIA RIO».Страховой случай произошел в г. Мариуполь, пр. Ленинградский, 41. На стоянке самовольное движение обеспеченного ТС.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Focus»

«Киевский страховой дом» выплатил 28,6 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Focus». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Бальзака, 26. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «PEUGEOT 606 ЗНГ»

«Киевский страховой дом» выплатил 1700 гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «PEUGEOT 606 ЗНГ».Страховой случай произошел в г. Киев, на пр. Ватутина. Водитель обеспеченного ТС при перестраивании, не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «BMW 520»

«Киевский страховой дом» выплатил 5100 гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «BMW 520».Страховой случай произошел в г. Бровары, ул. Киевская, 308. Водитель обеспеченного ТС при виезде на главную дорогу не уступил дорогу транспорту, двигавшемся по главной дороге, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 21043»

«Киевский страховой дом» выплатил 3500 гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 21043».Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Уманская, 20. Водитель обеспеченного ТС при виезде на главную дорогу не уступил дорогу транспорту, двигавшемся по главной дороге, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Opel Omega»

«Киевский страховой дом» выплатил 2700 гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Opel Omega».Страховой случай произошел в г. Мариуполь, пер-к пр. Металлургов и ул. Жовтневой. Водитель обеспеченного ТС выполняя обгон, не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «NISSAN Juke»

«Киевский страховой дом» выплатил 11700 гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «NISSAN Juke». Страховой случай произошел в г. Киев на пр. Бажана. Водитель обеспеченного ТС во время движения задним ходом, не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

Выплаты за октябрь 2017

В октябре 2017 г. нами выплачено 3859,16 тыс. грн по 237 страховым случаям

Выплаты за сентябрь 2017

В сентябре 2017 г. нами выплачено 4197,88 тыс. грн по 272 страховым случаям

ЩОДО РОЗПОРЯДЖЕННЯ НАЦКОМФІНПОСЛУГ