Выплаты по страховым обязательствам

Выплаты за февраль 2013

В феврале 2013 г. нами выплачено 236,4 тыс. грн по 24 страховым случаям

Закрыть все

Открыть все

ЗА АВТОМОБИЛЬ «PEUGEOT 3008»

«Киевский страховой дом» выплатил 11,7 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «PEUGEOT 3008». Страховой случай произошел в г. Киев на ул. Л. Толстого. На скользкой дороге автомобиль занесло.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «HYUNDAI ELANTRA»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,00 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «HYUNDAI ELANTRA». Страховой случай произошел в с. Хотив, ул. Князкина. При паркове не выбрал безопасный интервал и скорость

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Clio 1,4»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,00 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Renault Clio 1,4». Страховой случай произошел в г. Киев на ул. Чыгорина, 59. На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «AUDI Q3»

«Киевский страховой дом» выплатил 9,00 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «AUDI Q3». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. ул. Бережанская. На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль

ЗА АВТОМОБИЛЬ «HONDA ACCORD»

«Киевский страховой дом» выплатил 9,5 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «HONDA ACCORD». Страховой случай произошел в г. Киев на пр-те Комарова,1. На скользкой дороге автомобиль занесло.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «BMW Х-1»

«Киевский страховой дом» выплатил 7,3 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «BMW Х-1». Страховой случай произошел в г. Херсон, ул. Комунаров, 17. Водитель обеспеченного ТС, не заметил преграду

ЗА АВТОМОБИЛЬ «LEXUS LS 570»

«Киевский страховой дом» выплатил 43,00 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «LEXUS LS 570». Страховой случай произошел г. Киев, на ул. Софиевская, 17. На стоянке на припаркованный автомобиль упала ледяная глыба.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Opel Vectra»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,1 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Opel Vectra». Страховой случай произошел в г. Запорожье, "Днепрогэс". Во время движения встречний автомобиль выехал на встречную полосу.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda YETI»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,2 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Skoda YETI». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Пулюя, 2. На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Citroen C3 PICASSO»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,1 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Citroen C3 PICASSO». Страховой случай произошел в г. Луганск, ул. Звейнека. Двигаясь задним ходом наехал на преграду

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Honda CR-V»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,5 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Honda CR-V». Страховой случай произошел в г. Киев на ул. Боаггавутовская,17. На стоянке на припаркованный автомобиль упала ледяная глыба.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ГАЗ 2705»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,4 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «ГАЗ 2705». Страховой случай произошел на а/д Ровно-Сарны. Во время движения из-под колес встречного ТС вилетел камень.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «VOLKSWAGEN GOLF»

«Киевский страховой дом» выплатил 17,2 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «VOLKSWAGEN GOLF». Страховой случай произошел в г. Херсон, пр. Ушакова. Водитель обеспеченного ТС начиная движение, не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «DAEWOO LANOS»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «DAEWOO LANOS». Страховой случай произошел в ст. Ялинка, ул. Садовая,11. Водитель обеспеченного ТС при виезде на главную дорогу не уступил дорогу транспорту, двигавшемся по главной дороге, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 211540-110-20»

«Киевский страховой дом» выплатил 11,4 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 211540-110-20». Страховой случай произошел г. Ровно, ул. Басивкуцкая, 124. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистануцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen T 5»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,2 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen T 5». Страховой случай произошел в г. Мариуполь, ул. Азовстальская, 47. На стоянке самовольное движение обеспеченного ТС.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «HUYNDAI H1»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «HUYNDAI H1». Страховой случай произошел в г. Мариуполь, ул. Варганова. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «OPEL ASTRA»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,3 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «OPEL ASTRA». Страховой случай произошел на а/д Киев-Чоп. Водитель обеспеченного ТС начиная движение, не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ГАЗ 24 ЗНГ»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ГАЗ 24 ЗНГ». Страховой случай произошел на а/д Киев-Харьков, 32 км. Водитель обеспеченного ТС ослеплен солнцем совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 21033»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 21033». Страховой случай произошел в г. Харьков, ул. Сумская-Деревянка. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистануцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «BMW 530»

«Киевский страховой дом» выплатил 11,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «BMW 530». Страховой случай произошел в г. Ровно, ул. Поповича, с/ш №27. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистануцию, в следствие чего произошло столкновение.

ПОСТРАДАВШЕМУ

«Киевский страховой дом» выплатил 37,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС пострадавшему. Страховой случай произошел в г. Киев на ул. Щорса. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, не оценил дорожню обстановку, в следствие чего сбил пешехода.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ЗАЗ TF69YO»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ЗАЗ TF69YO». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Корабельная, 6. Водитель обеспеченного ТС перед началом движения не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «HYUNDAI TUCSON»

«Киевский страховой дом» выплатил 32,0 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «HYUNDAI TUCSON». Страховой случай произошел на а/д Киев-Обухов 29 км. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

Выплаты за октябрь 2017

В октябре 2017 г. нами выплачено 3859,16 тыс. грн по 237 страховым случаям

Выплаты за сентябрь 2017

В сентябре 2017 г. нами выплачено 4197,88 тыс. грн по 272 страховым случаям

ЩОДО РОЗПОРЯДЖЕННЯ НАЦКОМФІНПОСЛУГ