Выплаты по страховым обязательствам

Выплаты за май 2013

В мае 2013 г. нами выплачено 287,4 тыс. грн по 36 страховым случаям

Закрыть все

Открыть все

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Land Rover Freelander»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,9 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Land Rover Freelander». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Соломенская. На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «TOYOTA LEXUS GS 300»

«Киевский страховой дом» выплатил 1.5 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «TOYOTA LEXUS GS 300». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Протасов Яр. Во время движения из-под колес встречного ТС вилетел камень.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Tiguan»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,00 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Volkswagen Tiguan». Страховой случай произошел в г. Киев на перекр. ул. Ш. Руставелли, ул. Саксаганского. Движение на красный сигнал светофора

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Outlander»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,00 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Outlander». Страховой случай произошел г. Херсон, ул. Рабочая. На скользкой дороге занесло автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Galant»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,70 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Galant». Страховой случай произошел г. Киев, на ул. Крещатик, 26. На скользкой дороге занесло автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Auris»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,2 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Toyota Auris». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Кловский спуск, 20. На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «AUDI Q7»

«Киевский страховой дом» выплатил 26,70 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «AUDI Q7». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Бориспольская. Из автомобиля, двигавшегося впереди выпала глыба снега.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Outlander 2,4»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,5 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Outlander 2,4». Страховой случай произошел на а/д Волноваха-Докучаевск. Во время движения из-под колес встречного ТС вилетел камень.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MAZDA 3»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,60 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «MAZDA 3». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Братиславська, 3. Из автомобиля, двигавшегося впереди выпала глыба снега.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «TOYOTA RAV 4»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,4 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «TOYOTA RAV 4». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Е. Чавдар, 9. При выезде со двора наехал на преграду.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Land Rover Freelander»

«Киевский страховой дом» выплатил 30,0 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Land Rover Freelander». Страховой случай произошел в г. Киев, пр-т Воздухофлотский, 1. Водитель автомобиля, двигавшегося сзади, не выдержал безопасную дистанцию.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «TOYOTA CAMRY»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,00 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «TOYOTA CAMRY». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Старонаводницкая, 4В. При выезде с парковки не расситал боковой интервал.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Logan»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,7 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Renault Logan». Страховой случай произошел на а/д Днепропетровск-Киев. Во время движения из-под колес встречного ТС вилетел камень

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Land Rover Rande Rover 4,4»

«Киевский страховой дом» выплатил 6,6 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Land Rover Rande Rover 4,4». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Бориспольская. На стоянке из крыши упала глыба снега.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Touаreg»

«Киевский страховой дом» выплатил 25,7 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Volkswagen Touаreg». Страховой случай произошел в Київской обл., с. Мархалевка, ул. Независимости. При выезде из гаража наезд на преграду.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «TOYOTA RAV 4»

«Киевский страховой дом» выплатил 6,00 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «TOYOTA RAV 4». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Гамарника, 28В. При выезде из гаража не расситал боковой интервал.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «SUZUKI SX4»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,2 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «SUZUKI SX4». Страховой случай произошел г. Киев, ул. Почайнинська. На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MERCEDES BENZ 420 SE»

«Киевский страховой дом» выплатил 6,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MERCEDES BENZ 420 SE». Страховой случай произошел в г. Киев, пл. Т. Бреста. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «VOLKSWAGEN Touran»

«Киевский страховой дом» выплатил 14,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «VOLKSWAGEN Touran». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. пр-т. Победы. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ГАЗ 33021 212СПГ»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,8 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ГАЗ 33021 212СПГ». Страховой случай произошел в г. Киев, ул Трублаини. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Passat»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,2 тысяча гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Passat». Страховой случай произошел в г. Киев на ул. Скляренка,17. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes Benz e 240»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,7 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes Benz e 240». Страховой случай произошел в г. Киев, пр-т Воздухофлотский, 1. Водитель обеспеченного ТС после становки допустил движение автомобиля, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ЗАЗ TF698K»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ЗАЗ TF698K». Страховой случай произошел в г. Мариуполь, ул.Куприна и 50 лет СССР. Водитель обеспеченного ТС выезжая на главную дорогу не уступил дорогу транспорту, двигавшемся по главной дороге, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai Accent»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,20 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Hyundai Accent». Страховой случай произошел в г. Херсон, ул. Димитрова. Водитель обеспеченного ТС выезжая на главную дорогу не уступил дорогу транспорту, двигавшемся по главной дороге, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «VOLKSWAGEN PASSAT»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,0 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «VOLKSWAGEN PASSAT». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Луговая-Дегтяренко. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасный боковой интервал, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Rav 4»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,7 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Rav 4». Страховой случай произошел в г. Херсон, пл. Победы. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CHERY QQ»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,6 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «CHERY QQ». Страховой случай произошел в г. Киев, пр.-т Московский. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CHERYQQ»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,7 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «CHERYQQ». Страховой случай произошел на а/д Киев-Бишев. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «VOLKSWAGEN TOURAN»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,0 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «VOLKSWAGEN TOURAN». Страховой случай произошел в г. Киев, Жулянский путепровод. Водитель обеспеченного ТС перестраиваясь, не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Touаreg»

«Киевский страховой дом» выплатил 7,3 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Touаreg». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Грушевского. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Fiat Punto»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Fiat Punto». Страховой случай произошел в г. Херсон, ул. Паровозная - Сенявина. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ГАЗ 3302»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,6 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ГАЗ 3302». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Трутенко, 22. Водитель обеспеченного ТС меняя направление движения, не убедился в безопасности намерения в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «HONDA CR-V»

«Киевский страховой дом» выплатил 9,40 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «HONDA CR-V». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Каховская, 64. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Honda Accord»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,2 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Honda Accord». Страховой случай произошел в г. Херсон, ул. Паровозная - Сенявина. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА ПЕШЕХОДА

«Киевский страховой дом» выплатил 7,2 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за нанесенные повреждения пешеходу Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Булаховского – Осенняя. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистануцию, в следствие чего совершил наезд на пешехода.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «NISSAN PRIMERA»

«Киевский страховой дом» выплатил 16,60 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «NISSAN PRIMERA». Страховой случай произошел а/д Киев-Чоп, с. Стоянка. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

Выплаты январь - март 2017

С 01.01.17 по 31.03.17 нами выплачено 12012,98 тыс. грн по 806 делам

Выплаты октябрь-декабрь 2016

С 01.10.16 по 31.12.16 нами выплачено 10412,00 тыс. грн по 903 делам

«Спеціальна пропозиція «-30%» від КСД