Выплаты по страховым обязательствам

Выплаты за июнь 2013

В июне 2013 г. нами выплачено 287,7 тыс. грн по 52 страховым случаям

Закрыть все

Открыть все

ЗА АВТОМОБИЛЬ «HYUNDAI ACCENT»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,1 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «HYUNDAI ACCENT». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Мартовская. В отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «OPEL ASTRA»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,1 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «OPEL ASTRA». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Столичное шоссе. Не уступил дорогу во время выезда на главную дорогу.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Outlander»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,1 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «OPEL ASTRA». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Столичное шоссе. Не уступил дорогу во время выезда на главную дорогу.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Outlander»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,00 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Outlander». Страховой случай произошел в г. Киев ул. Русановская. В отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota YARIS»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,30 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Toyota YARIS». Страховой случай произошел г. Мариуполь, ул. Орджоникидзе. на проезжую часть выбежала собака и ударилась в левую дверь.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «GEELY FE-1»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,0 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «GEELY FE-1». Страховой случай произошел на автостоянке возле рынка в г. Комсомольское. В отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «LIFAN 320»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,3 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «LIFAN 320». Страховой случай произошел в г. Донецк, ТЦ "Ашан". На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mini Cooper»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,5 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Mini Cooper». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Кольцевая дорог. Во время движения из-под колес встречного ТС вилетел камень.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Outlander»

«Киевский страховой дом» выплатил 7,1 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Outlander». Страховой случай произошел в г. Херсон, с. Степановка. Во время движения наехал на преграду.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «KIA Sportage»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,0 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «KIA Sportage». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Берковецкая, магазин "Епицентр". Во время движения из-под колес встречного ТС вилетел камень.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Geely MR-7151A»

«Киевский страховой дом» выплатил 14,4 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Geely MR-7151A». Страховой случай произошел в г. Херсон. Во время движения не выбрал безопасную дистанцію и скорость.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «KIA RIO»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,7 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «KIA RIO». Страховой случай произошел на а/д Киев-Житомир. Наезд на преграду.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ЗАЗ TF69Y»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,10 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «ЗАЗ TF69Y». Страховой случай произошел в г. Мариуполь, ул. Варганова. На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Auris»

«Киевский страховой дом» выплатил 6,8 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Toyota Auris». Страховой случай произошел в г. Киев, Кловский спуск. На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Land Rover FREELANDER»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,4 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Land Rover FREELANDER». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Никольско-Слободская. При выезде из гаража наезд на преграду.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Tourneo Connect»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,3 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Ford Tourneo Connect». Страховой случай произошел на а/д Черновцы - с. Бояны. Во время движения из-под колес встречного ТС вилетел камень.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Land Rover Freelander»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,00 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Land Rover Freelander». Страховой случай произошел в г. Киев, пр-т Победы. Двигаясь задним ходом, совершил наїзд на ворота

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MITSUBISHI OUTLANDER»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,6 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MITSUBISHI OUTLANDER». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Московская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Daewoo espero»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,00 тысячу гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Daewoo espero». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Берковецькая. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «OPEL VIVARO»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,9 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «OPEL VIVARO». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. пр-т. Мира. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «DAEWOO NEXIA»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,0 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «DAEWOO NEXIA». Страховой случай произошел в г. Киев, ул Метрологическая. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «DAEWoo Lanos»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,2 тысяча гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «DAEWoo Lanos». Страховой случай произошел в г. Киев на ул. Закревского - б-р Висоцкого. Водитель обеспеченного ТС при смене направления движения не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «VOLKSWAGRN TRANSPORTER»

«Киевский страховой дом» выплатил 14,8 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «VOLKSWAGRN TRANSPORTER». Страховой случай произошел в г. Киев, пр-т Воздухофлотский. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «DAEWOO LANOS»

«Киевский страховой дом» выплатил 7,1 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «DAEWOO LANOS». Страховой случай произошел в г. Украинка, пр. Днепровский. Водитель обеспеченного ТС выезжая на главную дорогу не уступил дорогу транспорту, двигавшемся по главной дороге, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «TOYOTA CAMRY»

«Киевский страховой дом» выплатил 8,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «TOYOTA CAMRY». Страховой случай произошел в г. Кировоград. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасный боковой интервал, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «SKODA FABIA, д.р.н. AI3158BT»

«Киевский страховой дом» выплатил 15,0 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «SKODA FABIA, д.р.н. AI3158BT». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Городская. Водитель обеспеченного ТС нарушил правила маневрирования, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «МАЗ 105 060»

«Киевский страховой дом» выплатил 12.1 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «МАЗ 105 060». Страховой случай произошел в г. Киев, Харьковсоке шоссе. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Fabia»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,6 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Skoda Fabia». Страховой случай произошел в г. Мариуполь. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MERCEDES BENZ VITO»

«Киевский страховой дом» выплатил 17,3 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MERCEDES BENZ VITO». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Братиславская-Лесной пр. Водитель обеспеченного ТС нарушил правила маневрирования, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CHEVROLET EPICA»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,0 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «CHEVROLET EPICA». Страховой случай произошел в г. Киев, пр. Маяковского. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 211440»

«Киевский страховой дом» выплатил 15,0 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 211440». Страховой случай произошел в г. Мукачево, ул. К. Беляева. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 21043»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 21043». Страховой случай произошел в Сумськой обл. с. Березки. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Chevrolet Captiva»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,0 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Chevrolet Captiva». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Владимирський спуск. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «HYUNDAI ELANTRA»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,7 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «HYUNDAI ELANTRA». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Б. Хмельницкого. Водитель обеспеченного ТС нарушил правила маневрирования, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «SKODA OCTAVIA»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,0 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «SKODA OCTAVIA». Страховой случай произошел в г. Киев, ВКД 56. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ЗАЗ TF 69YO»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,60 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ЗАЗ TF 69YO». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Е. Пчелки. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «HYUNDAI MATRIX»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,1 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «HYUNDAI MATRIX». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Гетьмана. Водитель обеспеченного ТС открывая дверь не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «SUBARU FORESTER»

«Киевский страховой дом» выплатил 7,6 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «SUBARU FORESTER». Страховой случай произошел в г. Киев, пр-т. Маяковского. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «VOLKSWAGEN PASSAT»

«Киевский страховой дом» выплатил 16,70 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «VOLKSWAGEN PASSAT». Страховой случай произошел в г. Киев на ул. Братиславская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «FORD FOCUS»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «FORD FOCUS». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Борщаговская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «KIA CERATO»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,4 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «KIA CERATO». Страховой случай произошел в г. Киев, ул.Фрунзе. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

«Киевский страховой дом» выплатил 5,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ЗАЗ DAEWOO». Страховой случай произошел в г. Киев, пр.-т Свободы. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CHEVROLET LACETTI»

«Киевский страховой дом» выплатил 7,1 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «CHEVROLET LACETTI». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Братиславская. Водитель обеспеченного ТС при обгоне не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MERCEDES BENZ»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,0 тысяча гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MERCEDES BENZ». Страховой случай произошел в г. Львов, ул. Любинская. Водитель обеспеченного ТС начиная движение не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «HYUNDAI GRAND STAREX»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,0 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «HYUNDAI GRAND STAREX». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Нагорная. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CHEVROLET AVEO»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,0 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «CHEVROLET AVEO». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. М. Гречка. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «DACIA Logan»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,0 тысяча гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «DACIA Logan». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Щорса. Водитель обеспеченного ТС не справился с управленим на скользкой дороге, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 1119»

«Киевский страховой дом» выплатил 6,0 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 1119». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Тычины. Водитель обеспеченного ТС начиная движение не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА МОТОЦИКЛ «мотоцикл НТ 150Т-15»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,7 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный мотоикл «мотоцикл НТ 150Т-15». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. М. Гречка. Водитель обеспеченного ТС начиная движение не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ2109»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,5 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ2109». Страховой случай произошел в Полтавская обл., с. Решетиловка. Водитель обеспеченного ТС перестраиваясь не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 2105»

«Киевский страховой дом» выплатил 8,1 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 2105». Страховой случай произошел в г. Ровно, ул. Грушевского. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «PEUGEOT 406»

«Киевский страховой дом» выплатил 9,5 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «PEUGEOT 406». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Приречная. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу движенгия, в следствие чего произошло столкновение.

Выплаты январь - март 2017

С 01.01.17 по 31.03.17 нами выплачено 12012,98 тыс. грн по 806 делам

Выплаты октябрь-декабрь 2016

С 01.10.16 по 31.12.16 нами выплачено 10412,00 тыс. грн по 903 делам

«Спеціальна пропозиція «-30%» від КСД