Выплаты по страховым обязательствам

Выплаты за июль 2013

В июле 2013 г. нами выплачено 205,7 тыс. грн по 43 страховым случаям

Закрыть все

Открыть все

ЗА АВТОМОБИЛЬ «TOYOTA LAND CRUISER PRADO»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,5 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «TOYOTA LAND CRUISER PRADO». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Гришка, 3. В отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MAZDA 3»

«Киевский страховой дом» выплатил 16,8 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «MAZDA 3». Страховой случай произошел в г. Киев, рынок "Юность" парковка. В отсутствие водителя поврежден автомобиль

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CHEVROLET LACETTI NF193»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,6 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «CHEVROLET LACETTI NF193». Страховой случай произошел в г. Киев ул. Слободская, 6Б. На парковке поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Passat»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,0 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Volkswagen Passat». Страховой случай произошел г. Вишневое, ул. Жовтнева, 14. Неисправность тормозов

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Outlander»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,2 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Outlander». Страховой случай произошел на автостоянке возле рынка в г. Киев ул. Урицкого. Выезжая из гаража, наехал на преграду.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Kangoo»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,5 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Renault Kangoo». Страховой случай произошел в г. Харьков. Сильный ливень

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Kangoo»»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,0 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Renault Kangoo». Страховой случай произошел на 37 км а/д Н07 Сумы-Киев. Во время движения из-под колес встречного ТС вилетел камень.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «на 37 км шляху Н07 Суми-Київ»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,1 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «на 37 км шляху Н07 Суми-Київ». Страховой случай произошел в г. Луганск, ул. Оборонная, возле супермаркета "Абсолют". Во время движения наехал на преграду.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «HYUNDAI SANTAFE»

«Киевский страховой дом» выплатил 9,0 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «HYUNDAI SANTAFE». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. М. Расковой. Не убедившись, что дорога свободная, сделал маневр, совершил ДТП

ЗА АВТОМОБИЛЬ «AUDI Q73»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,7 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «AUDI Q73». Страховой случай произошел в г. Киев, пр-т Бажана, 24. В отсутствие водителя поврежден автомобиль

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Tourneo Connect»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,1 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Ford Tourneo Connect». Страховой случай произошел на а/д а/д Новоукраинка-Кировоград. Во время движения из-под колес встречного ТС вилетел камень

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Suzuki SX4»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,0 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Suzuki SX4». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Березняковская, 36. На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «УАЗ 374194»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,8 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «УАЗ 374194». Страховой случай произошел в г. Мариуполь, ул. Бахчиванджи, 53А. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MITSUBISHI LANCER»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,8 тысячу гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MITSUBISHI LANCER». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Крещатик. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «АСУ 27175-036-01»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «АСУ 27175-036-01». Страховой случай произошел в г. Луганск. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу транспорту, двигавшемся по главной дороге, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ЗАЗ 110307»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,6 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ЗАЗ 110307». Страховой случай произошел в г. Сумы. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Nissan Murano»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,5 тысяча гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Nissan Murano». Страховой случай произошел в г. Севастополь, ул. Хрусталева. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасный интервал, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «TOYOTA CAMRY»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,8 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «TOYOTA CAMRY». Страховой случай произошел в г. Одесса, ул. Посмитного. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 21104»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,0 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 21104». Страховой случай произошел в Вышгородский рн., с. Ясногородка. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «HYUNDAI TUCSON»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,2 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «HYUNDAI TUCSON». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. М. Расковой. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «FIAT DOBLO PANORAMA»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,1 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «FIAT DOBLO PANORAMA». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Городская. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «NISSAN MICRA»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,3 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «NISSAN MICRA». Страховой случай произошел в г. Киев, бул. Дружбы Народов. Водитель обеспеченного ТС, меняя направление движения, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Geely JL7162»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,0 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Geely JL7162». Страховой случай произошел в г. Херсон. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MERCEDES-BENZ E 320»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,8 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MERCEDES-BENZ E 320». Страховой случай произошел в г. Днепропетровск. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Clio»

«Киевский страховой дом» выплатил 6,4 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Clio». Страховой случай произошел в г. Львов. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 21043»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,6 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 21043». Страховой случай произошел в г. Львов. Водитель обеспеченного ТС нарушил правила маневрирования, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Chevrolet lacetti»

«Киевский страховой дом» выплатил 29,6 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Chevrolet lacetti». Страховой случай произошел в с. Крюковщина. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу движения, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «VOLKSWAGEN TRANSPORT»

«Киевский страховой дом» выплатил 17,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «VOLKSWAGEN TRANSPORT». Страховой случай произошел в г. Алчевск. Водитель обеспеченного ТС нарушил правила маневрирования, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Opel Vivaro»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,7 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Opel Vivaro». Страховой случай произошел в г. Дрогобыч. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai Getz»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,1 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Hyundai Getz». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Красноармейская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Fabia 1,4»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,1 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Skoda Fabia 1,4». Страховой случай произошел в г. Луганск. Водитель обеспеченного ТС нарушил правила маневрирования, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «БАЗ 2215»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,0 тысячу гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «БАЗ 2215». Страховой случай произошел в г. Киев, пр. Воздухофлотский. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 21154»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,2 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 21154». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Г.Юры. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «SKODA FABIA»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «SKODA FABIA». Страховой случай произошел в г. Киев на бул. И. Лэпсе. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 210934»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,2 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 210934». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Стеценка. Водитель обеспеченного ТС нарушил правила маневрирования, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ЗАЗ DAEWOO 13110 ЗНГ»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,1 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ЗАЗ DAEWOO 13110 ЗНГ». Страховой случай произошел в г. Мариуполь, бул. Шевченка. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «OPEL OMEGA»

«Киевский страховой дом» выплатил 7,1 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «OPEL OMEGA». Страховой случай произошел в г. Киев, Гостомельское шоссе. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 2107»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,0 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 2107». Страховой случай произошел в Овидиопольский р-н, с Барабои. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «LADA 211540»

«Киевский страховой дом» выплатил 6,2 тысяча гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «LADA 211540». Страховой случай произошел в г. Алчевск, пр-т Металлургов. Водитель обеспеченного ТС нарушил правила маневрирования, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «VOLKSWAGEN TRANSPORT»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,2 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «VOLKSWAGEN TRANSPORT». Страховой случай произошел в г. Алчевск, пр-т Металлургов. Водитель обеспеченного ТС нарушил правила маневрирования, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 2106»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,0 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 2106». Страховой случай произошел в г. Одесса, ул. Ак. Вильямса. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «KIA CARENS»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,3 тысяча гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «KIA CARENS». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Ленина. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Lexus IS 300»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,0 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Lexus IS 300». Страховой случай произошел в г. Киев, пр. Отрадный. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

Выплаты за октябрь 2017

В октябре 2017 г. нами выплачено 3859,16 тыс. грн по 237 страховым случаям

Выплаты за сентябрь 2017

В сентябре 2017 г. нами выплачено 4197,88 тыс. грн по 272 страховым случаям

ЩОДО РОЗПОРЯДЖЕННЯ НАЦКОМФІНПОСЛУГ