Выплаты по страховым обязательствам

Выплаты за октябрь 2013

В октябре 2013 г. нами выплачено 906,7 тыс. грн по 56 страховым случаям

Закрыть все

Открыть все

ЗА АВТОМОБИЛЬ «FORD FIESTA»

«Киевский страховой дом» выплатил 50,00 тысяч гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «FORD FIESTA». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Привокзальная. Водитель перед началом движения не убедился у безопаснности маневра

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Scania»

«Киевский страховой дом» выплатил 200,0 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Scania». Страховой случай произошел на а/д Киев-Ковель. Во время движения обвалились два колеса, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «VOLKSWAGEN POLO»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,00 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «VOLKSWAGEN POLO». Страховой случай произошел в г. Киев, Московский мост. Следующий следом автомобіль совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «SUZUKI GRAND VITARA»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,8 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «SUZUKI GRAND VITARA». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Голосеевская,13б. На стоянке неизвестным поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Honda Jazz»

«Киевский страховой дом» выплатил 6,00 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Honda Jazz». Страховой случай произошел в г. Киев, пр-т Маяковского. Водитель не справился с управленим ТС

ЗА АВТОМОБИЛЬ «DAEWOO MATIZ»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,0 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «DAEWOO MATIZ». Страховой случай произошел в г. Мариуполь, ул. Фонтанная. Водитель двигаясь задним ходом совершил наїзд на преграду.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «VOLVO S 60»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,7 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «VOLVO S 60. Страховой случай произошел в г. в г. Херсон. Водитель не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «AUDI Q5»

«Киевский страховой дом» выплатил 28,0 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «AUDI Q5». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Лайоша Гавро. Водитель нарушил правила маневрирования.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Outlander»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,5 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Outlander». Страховой случай произошел на а-д Кривой Рог - Киев. Из-под колес встречного транспорта вилетел камешек.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Prado»

«Киевский страховой дом» выплатил 17,5 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Toyota Prado». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Соломенская. На стоянке неизвестным поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MITSUBISHI LANCER»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,5 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «MITSUBISHI LANCER». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Бориспольская, 28а. Водитель, осуществляя разворот, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Mustang»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,7 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Mustang». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Боричвв спуск – Набережно-Крещатицкая. Водитель обеспеченного ТС не выдержал боковой интервал, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MERCEDES BENZ VITO»

«Киевский страховой дом» выплатил 6,4 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MERCEDES BENZ VITO». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Инженеров. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «VOLKSWAGEN Jetta»

«Киевский страховой дом» выплатил 25,3 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «VOLKSWAGEN Jetta». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Л. Гавро. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CHERY AMULET A15»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,4 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «CHERY AMULET A15». Страховой случай произошел в г. Николаев на перекр. ул. Ленина и Василевского. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MITSUBISHI LANCER»

«Киевский страховой дом» выплатил 9,3 тысячу гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «MITSUBISHI LANCER». Страховой случай произошел на а/д Одесса - Новоазовск. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MITSUBISHI ASX»

«Киевский страховой дом» выплатил 11,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MITSUBISHI ASX». Страховой случай произошел г. Киев, ул. Институтская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CHEVROLET LACETTI»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,6 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «CHEVROLET LACETTI». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Антонова. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Nissan Tiida»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,0 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Nissan Tiida». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Дружби народов. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «HONDA ACCORD»

«Киевский страховой дом» выплатил 7,4 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «HONDA ACCORD». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Луначарского. Водитель обеспеченного ТС проигнорировал знак движения на разворот, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CHERY ELARA»

«Киевский страховой дом» выплатил 8,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «CHERY ELARA». Страховой случай произошел в г. Бровары, ул. Киевская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MERCEDES BENZ»

«Киевский страховой дом» выплатил 50,0 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MERCEDES BENZ». Страховой случай произошел в г. Бровары. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «BMW 740»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,4 тысяча гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «BMW 740». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Зверенецкая. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасный боковой интервал, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 2104»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,0 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 2104». Страховой случай произошел в г. Севастополь, ул. Хрусталёва. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасный боковой интервал, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «FORD TRANSIT»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,2 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «FORD TRANSIT». Страховой случай произошел в г. Луганск. Водитель обеспеченного ТС меняя направление движения совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ21102»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,6 тысяча гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ21102». Страховой случай произошел в г. Брянка, мкрн Тополь. Водитель обеспеченного ТС не принял все необходимые меры чтобы не допустить самовольное движение ТС, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «HYUNDAI ELANTRA»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,4 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «HYUNDAI ELANTRA». Страховой случай произошел в г. Киев ул. И. Юры. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Богдан А092»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Богдан А092». Страховой случай произошел в г. Мариуполе, пр-т Ленина - ул. Торговая. Водитель обеспеченного ТС выехал на запрещающий сигнал светофора, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ЗАЗ 110217»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,2 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ЗАЗ 110217». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Михайловская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «AUDI А6»

«Киевский страховой дом» выплатил 37,3 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «AUDI А6». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Ревуцкого. Водитель обеспеченного ТС перед началом движения не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «VOLKSWAGEN CADDY»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «VOLKSWAGEN CADDY». Страховой случай произошел в г. Белая Церковь, ул. Свободы. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 211540-120-20»

«Киевский страховой дом» выплатил 8,6 тысяча гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 211540-120-20». Страховой случай произошел в г. Винница. Водитель обеспеченного ТС перед началом движения не убедился в безопасности маневра, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «KIA CERATTO»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,7 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «KIA CERATTO». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Днепровская. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «TOYOTA CAMRY»

«Киевский страховой дом» выплатил 17,7 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «TOYOTA CAMRY». Страховой случай произошел на а/д Львов - Шегени. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes Benz Sprinter»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes Benz Sprinter». Страховой случай произошел в г. Ровно, ул. Млиновская. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Megane»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,6 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Megane». Страховой случай произошел в г. Киев, пр.-т Маяковского - Сабурова. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Dacia Solenza»

«Киевский страховой дом» выплатил 23,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Dacia Solenza». Страховой случай произошел в г. Мариуполь. Водитель обеспеченного ТС не был внимательным на дороге, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Grandis»

«Киевский страховой дом» выплатил 31.3 тысячу гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Grandis». Страховой случай произошел в Обуховский р-н, с. Таценки. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Chevrolet HHR PANEL LT»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,1 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Chevrolet HHR PANEL LT». Страховой случай произошел в г. Одесса, вул. Катерининская-Еврейская. Водитель обеспеченного ТС на паркове совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «PEUGEOT PARTHER»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,0 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «PEUGEOT PARTHER». Страховой случай произошел на а/д Нежин-Прилуки. Водитель обеспеченного ТС меняя направление движения не убедился в безопасности маневра.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MERSEDES-BENZ S 500»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,7 тысяча гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MERSEDES-BENZ S 500». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Милославская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes-Benz G 500»

«Киевский страховой дом» выплатил 39,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes-Benz G 500». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Басейная – Шелковичная. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ЗАЗ 110307»

«Киевский страховой дом» выплатил 11,0 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ЗАЗ 110307». Страховой случай произошел на а/д Киев – Одесса. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mazda 6»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,0 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mazda 6». Страховой случай произошел в г. Киев, пр-т Московский – Гер. Сталинграда. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes-Benz Vito 112 CDI»

«Киевский страховой дом» выплатил 7,2 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes-Benz Vito 112 CDI». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Харковское шоссе. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MERCEDES BENZ»

«Киевский страховой дом» выплатил 21,0 тысячу гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MERCEDES BENZ». Страховой случай произошел в г. Вишневое, ул. Зеленая. Водитель обеспеченного ТС при объезде преграды совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «PEUGEOT EXPERT»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,5 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «PEUGEOT EXPERT». Страховой случай произошел в г. Ровно, ул. Видинская. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CHEVROLET LACETTI»

«Киевский страховой дом» выплатил 23,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «CHEVROLET LACETTI». Страховой случай произошел в г. Киев, пр. Бажана. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасный интервал, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CHEVROLET LACETTI»

«Киевский страховой дом» выплатил 8,6 тысячу гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «CHEVROLET LACETTI». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Бориспольская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Honda CR-V»

«Киевский страховой дом» выплатил 16,7 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Honda CR-V». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Волынская - Аэродромная. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасный интервал, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ГАЗ 31029 СПГ»

«Киевский страховой дом» выплатил 7,0 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ГАЗ 31029 СПГ». Страховой случай произошел в г. Мариуполь на пр. Иллича. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai Accent»

«Киевский страховой дом» выплатил 17,0 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Hyundai Accent». Страховой случай произошел в г. Киев, пр-т Воздухофлотский. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MERCEDES BENZ»

«Киевский страховой дом» выплатил 21,6 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MERCEDES BENZ». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Набережное шоссе. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «DAEWOO NEXIA»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «DAEWOO NEXIA». Страховой случай произошел на а/д Джанкой-Сімферополь АРК. Водитель обеспеченного ТС осуществляя обгон, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Citroen C4»

«Киевский страховой дом» выплатил 17,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Citroen C4». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Спасская. Водитель обеспеченного ТС нарушил правила маневрироваия, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MAN»

«Киевский страховой дом» выплатил 24,7 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MAN». Страховой случай произошел на а/д Киев-Фастов. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение.

«Киевский страховой дом» выплатил 7,0 тысяч гривен по полисам ОСГПОВНТС за поврежденные автомобили.

Выплаты за октябрь 2017

В октябре 2017 г. нами выплачено 3859,16 тыс. грн по 237 страховым случаям

Выплаты за сентябрь 2017

В сентябре 2017 г. нами выплачено 4197,88 тыс. грн по 272 страховым случаям

ЩОДО РОЗПОРЯДЖЕННЯ НАЦКОМФІНПОСЛУГ