Выплаты по страховым обязательствам

Выплаты за декабрь 2013

В декабре 2013 г. нами выплачено 959,9 тыс. грн по 68 страховым случаям

Закрыть все

Открыть все

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai Accent»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,00 тысяч гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Hyundai Accent». Страховой случай произошел г. Киев, на ул. Радужная. Наезд на преграду.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota FJ Cruiser»

«Киевский страховой дом» выплатил 140,63 тысяч гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Toyota FJ Cruiser». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Вишняковская. Угон автомобіля.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Kuga Trend»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,6 тысяч гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Ford Kuga Trend». Страховой случай произошел г. Бровари, ул. Княжицкая. Наезд на преграду.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai I20»

«Киевский страховой дом» выплатил 6,9 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Hyundai I20». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Л. Гавро. Водитель не справился с управлением, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Caddy»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,3 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Volkswagen Caddy». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Ревуцкого-Ахматовой. Водитель не выдержал безопасную дистанцию.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Nissan NOTE»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,28 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Nissan NOTE». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Фрунзе. Наезд на преграду.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Colt»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,6 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Colt». Страховой случай произошел в г. Донецк, ул. Арктики. На стоянке неизвестным поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «RANGE ROVER»

«Киевский страховой дом» выплатил 6,95 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «RANGE ROVER». Страховой случай произошел в г. Луганск, ул. Радянская. На стоянке неизвестным поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ACURA MDX»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,8 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «ACURA MDX». Страховой случай произошел в г. Киев, парковка супермаркета. Наезд на преграду.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MAZDA CX 7»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,93 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «MAZDA CX 7». Страховой случай произошел в Херсонская обл., с. Кардашинка. Наезд на преграду.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «FORD C-MAX»

«Киевский страховой дом» выплатил 7,84 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «FORD C-MAX». Страховой случай произошел в Черкасской обл. г. Ватутино. Водитель двигаясь задним ходом совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ЗАЗ TF 698 K»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,34 тысячи гривен по полису договору КАСКО за поврежденный автомобиль «ЗАЗ TF 698 K». Страховой случай произошел на а/д Чернигов-Гримяч. На дорогу выбежало животное.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ЗАЗ TF 69YO»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,71 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «ЗАЗ TF 69YO». Страховой случай произошел в г. Мариуполь, пр. Нахимова. Наезд на преграду.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Geely JL7162»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,47 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Geely JL7162». Страховой случай произошел в г. Донецьк, ул. Университетская. Во время движения из-под колес встречного ТС вилетел камень.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Tourneo Connect»

«Киевский страховой дом» выплатил 29,9 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Ford Tourneo Connect». Страховой случай произошел в с. Петропавловская Борщаговка, ул.Кришталева. На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Focus»

«Киевский страховой дом» выплатил 0,40 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Ford Focus». Страховой случай произошел в г. Херсон, ул. Нестерова. Водитель двигаясь задним ходом совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «VOLVO S 40»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,64 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «VOLVO S 40». Страховой случай произошел в г. Донецк, ул. Артема. Во время движения из-под колес встречного ТС вилетел камень.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Kangoo»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,26 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Renault Kangoo». Страховой случай произошел в пгт. Стрижавка. Во время движения из-под колес встречного ТС вилетел камень.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Camry»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,34 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Toyota Camry». Страховой случай произошел г. Херсон, ул. Сенявина. Водитель двигаясь задним ходом совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Outlander»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,74 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Outlander». Страховой случай произошел в г. Мариуполь, Володарское шоссе,ТЦ. На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «KIA Sportage»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,76 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «KIA Sportage». Страховой случай произошел г. Мариуполь, ТЦ «Метро». На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «VOLKSWAGEN CC»

«Киевский страховой дом» выплатил 42,18 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «VOLKSWAGEN CC». Страховой случай произошел в г. Луганск, ул. Радянская. Водитель совершил запрещенный поворот, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Opel Astra 1.6 I»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,45 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Opel Astra 1.6 I». Страховой случай произошел при заезде на территорию БМФ Ивано-ФранковскСтрой. Ветром сдвинуло створу ворот.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Land Cruiser Prado»

«Киевский страховой дом» выплатил 6,27 тысячу гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобіль «Toyota Land Cruiser Prado». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Анри Барбюса. Наезд на преграду.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «HYUNDAI ELANTRA»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,78 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «HYUNDAI ELANTRA». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. В. Васильковская. Водитель не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Transporter»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,7 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Volkswagen Transporter». Страховой случай произошел в г. Вишгород, по трассе. Во время движения из-под колес встречного ТС вилетел камень.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «BMW 316»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,2 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «BMW 316». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Н. Бажана. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Kangoo»

«Киевский страховой дом» выплатил 44,77 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Kangoo». Страховой случай произошел на а/д Луганск-Старобельск. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Hyundai Elantra»

«Киевский страховой дом» выплатил 8,46 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Hyundai Elantra». Страховой случай произошел в г. Киев, пл. Харьковская. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MERCEDES VITO»

«Киевский страховой дом» выплатил 32,0 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MERCEDES VITO». Страховой случай произошел в с. Дубище, ул. Ленина. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу, совешил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Lexus RX 350»

«Киевский страховой дом» выплатил 44,6 тысяча гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Lexus RX 350». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Пимоненко. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «BMW 320 D/F30»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,83 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «BMW 320 D/F30». Страховой случай произошел в Днепропетровской обл., с. Дубовое. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом, совешил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Land Cruiser»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,78 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Land Cruiser». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Фрунзе. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 2108»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,0 тысяча гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 2108». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Багатирская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совешил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «КІА Сarens»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,86 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «КІА Сarens». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Голосеевская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совешил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Lancer»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,9 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Lancer». Страховой случай произошел в г. Киев, пл. Европейская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ЗАЗ TF698K»

«Киевский страховой дом» выплатил 32,18 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ЗАЗ TF698K». Страховой случай произошел в г. Черкассы. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Passat B6»

«Киевский страховой дом» выплатил 50,0 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Passat B6». Страховой случай произошел на а/д Киев-Ковель. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совешил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Carisma»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,96 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Carisma». Страховой случай произошел в г. Киев, ВКД – АЗС «ТНК». Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, совешил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MAZDA 6»

«Киевский страховой дом» выплатил 6,68 тысяча гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MAZDA 6». Страховой случай произошел в г. Киев, Московський мост. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию совешил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «SKODA OCTAVIA»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,44 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «SKODA OCTAVIA». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Семьи Сосниных. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «OPEL ASTRA»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,54 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «OPEL ASTRA». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Харковское шоссе. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Fiesta»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,0 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Fiesta». Страховой случай произошел в пгт. Ворзель. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MITSUBISHI ASX»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,0 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MITSUBISHI ASX». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Институтская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 217130»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,92 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 217130». Страховой случай произошел в г. Кривой Рог. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CHEVROLET AVEO»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,11 тысячу гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «CHEVROLET AVEO». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Северная. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасный боковой интервал, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Lancer»

«Киевский страховой дом» выплатил 24,36 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Mitsubishi Lancer» Страховой случай произошел в г. Княжичи, ул. Славы. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MAZDA 3»

«Киевский страховой дом» выплатил 15,0 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MAZDA 3». Страховой случай произошел г. Киев, ул. Верховной Рады. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MERCEDES BENZ»

«Киевский страховой дом» выплатил 9,49 тысяча гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MERCEDES BENZ». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Героев Днепра. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Tranzit»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,57 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Tranzit». Страховой случай произошел в г. Николаев, ул. Веселиновская. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Caddy»

«Киевский страховой дом» выплатил 11,06 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Caddy». Страховой случай произошел в г. Черновцы. Водитель обеспеченного ТС начиная движение, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 21110»

«Киевский страховой дом» выплатил 25,91 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 21110». Страховой случай произошел на а/д Киев – Одесса – Глеваха. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Megane»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,24 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Megane». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Гречко. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CHEVROLET AVEC»

«Киевский страховой дом» выплатил 24,38 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «CHEVROLET AVEC». Страховой случай произошел на а/д Ялта Севастополь. Водитель обеспеченного ТС выехал на встречную полосу совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 2104»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,5 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 2104». Страховой случай произошел в г. Петровское, ул. Калинина. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «BMW 520»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,49 тысячу гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «BMW 520». Страховой случай произошел в г. Луганск, ул. Лицоева. Водитель обеспеченного ТС меняя направление движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Camry»

«Киевский страховой дом» выплатил 15,03 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Camry». Страховой случай произошел на а/д Киев-Одесса. Водитель обеспеченного ТС перестраиваясь совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CHEVROLET AVEO»

«Киевский страховой дом» выплатил 23,62 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «CHEVROLET AVEO». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Алма-Атинская. Водитель обеспеченного ТС меняя направление движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Infiniti G 37»

«Киевский страховой дом» выплатил 29,32 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Infiniti G 37». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Днепровская Набережная. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CHEVROLET Aveo»

«Киевский страховой дом» выплатил 29,0 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «CHEVROLET Aveo». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Садовой и Коллекторной. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «AUDI А6»

«Киевский страховой дом» выплатил 28,65 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «AUDI А6». Страховой случай произошел в Ровенский р-н, с. Бармаки. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CHERY 15A AMULET СПГ»

«Киевский страховой дом» выплатил 9,42 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «CHERY 15A AMULET СПГ». Страховой случай произошел в г. Алчевск, тоннель. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Сitroen C3»

«Киевский страховой дом» выплатил 22,21 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Сitroen C3». Страховой случай произошел в г. Киев, пр-т Ватутина. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию и скорость, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renault Logan»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,0 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renault Logan». Страховой случай произошел в г. Черкассы, ул. Чигиринская - Стройиндустрии. Водитель обеспеченного ТС меняя направление движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «BMW E71/X6M»

«Киевский страховой дом» выплатил 41,67 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «BMW E71/X6M». Страховой случай произошел в г. Луганск, ул. К. Маркса. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистануцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Kia Rio»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,32 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Kia Rio». Страховой случай произошел в г. Киев, пр-т Ватутина. Водитель обеспеченного ТС не справился с управлением, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Focus»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,69 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Focus». Страховой случай произошел в г. Киев, ул Северная. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистануцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Daf TE 95 XF»

«Киевский страховой дом» выплатил 7,55 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Daf TE 95 XF». Страховой случай произошел в г. Никополь. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

«Киевский страховой дом» выплатил 7,42 тысячи гривен по полисам ОСГПОВНТС за поврежденные автомобили.

Выплаты за октябрь 2017

В октябре 2017 г. нами выплачено 3859,16 тыс. грн по 237 страховым случаям

Выплаты за сентябрь 2017

В сентябре 2017 г. нами выплачено 4197,88 тыс. грн по 272 страховым случаям

ЩОДО РОЗПОРЯДЖЕННЯ НАЦКОМФІНПОСЛУГ