Выплаты по страховым обязательствам

Выплаты за январь 2014

В январе 2014 г. нами выплачено 758,4 тыс. грн по 65 страховым случаям

Закрыть все

Открыть все

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mitsubishi Outlander»

«Киевский страховой дом» выплатил 17,25 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Mitsubishi Outlander». Страховой случай произошел г. Киев, на б-р Верховного Совета. Водитель не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota LC Prado GX27»

«Киевский страховой дом» выплатил 44,26 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Toyota LC Prado GX27». Страховой случай произошел в Луганской обл, п. Дубовской, ул. Гагарина. Водитель не справился с управлением.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Geely CK-2 MR7151A»

«Киевский страховой дом» выплатил 9,00 тысяч гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Geely CK-2 MR7151A». Страховой случай произошел на 1-м км а/д Николаев-Станислав-Херсон Т-15-01. Водитель не выбрал безопасный боковой интервал.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Chevrolet Aveo»

«Киевский страховой дом» выплатил 0,65 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Chevrolet Aveo». Страховой случай произошел в г. Херсон, ул. Карбышева. Наезд на преграду.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «HYUNDAI ACCENT»

«Киевский страховой дом» выплатил 0,91 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «HYUNDAI ACCENT». Страховой случай произошел в г. ОдесСа, ул. Ильфа и Петрова. На стоянке неизвестным поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Transporter»

«Киевский страховой дом» выплатил 15,92 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Volkswagen Transporter». Страховой случай произошел в г. Киев, пр-т Краснозвездный - Кривоноса. Водитель не справился с управлением.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Suzuki SX4»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,06 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Suzuki SX4». Страховой случай произошел в г. Житомир, ул. Котовского. На стоянке неизвестным поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 21144»

«Киевский страховой дом» выплатил 1,2 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «ВАЗ 21144». Страховой случай произошел на а/д Житомир - Любар. Столкновение с животным.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «BMW X5»

«Киевский страховой дом» выплатил 6,7 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «BMW X5». Страховой случай произошел на а/д Херсон-Цюрупинск. Столкновение с животным.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Nissan Pathfinder»

«Киевский страховой дом» выплатил 8,43 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Nissan Pathfinder». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Федорова. Автомобиль двигавшийся сзади совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Passat»

«Киевский страховой дом» выплатил 0,45 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Volkswagen Passat». Страховой случай произошел на а/д Киев - Малин. Во время движения из-под колес встречного ТС вилетел камень

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Lexus ES 300»

«Киевский страховой дом» выплатил 9,83 тысячи гривен по полису договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Toyota Lexus ES 300». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Соломенская. На стоянке в отсутствие водителя поврежден автомобиль.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Audi Q3»

«Киевский страховой дом» выплатил 11,91 тысячи гривен по договору КАСКО за поврежденный автомобиль «Audi Q3». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Руденко. Водитель не выдержал безопасный боковой интервал.

ЗА ЛЕЧЕНИЕ СБИТОГО ПЕШЕХОДА

«Киевский страховой дом» выплатил 7,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за ЛЕЧЕНИЕ СБИТОГО ПЕШЕХОДА. Страховой случай произошел на а/д Херсон-Керч-Феодосия, 326 км. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Peugeot Partner»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,49 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Peugeot Partner». Страховой случай произошел в г. Киев, Парковая аллея. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «DAEWOO Lanos 2108»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,56 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «DAEWOO Lanos 2108». Страховой случай произошел в г. Коростень, ул. Грушевського. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «KIA Cerato»

«Киевский страховой дом» выплатил 29,25 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «KIA Cerato». Страховой случай произошел на а/д Одесса-Мелитополь-Новозаводск. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Renga Rover Land Rover»

«Киевский страховой дом» выплатил 19,34 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Renga Rover Land Rover». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Столичное шоссе. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «BMW 320 D/F30»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,53 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «BMW 320 D/F30». Страховой случай произошел в Днепропетровской обл., с. Дубовое. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом, совешил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Venza»

«Киевский страховой дом» выплатил 20,73 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Venza». Страховой случай произошел на а/д М-05 36 км. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mazda 626 2.0»

«Киевский страховой дом» выплатил 8,2 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mazda 626 2.0». Страховой случай произошел в г. Вишневое, ул. Чорновола. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совешил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ISUZU GEMINI»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,06 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ISUZU GEMINI». Страховой случай произошел в г. Мариуполь, пр. Ленина. Водитель обеспеченного ТС выехал на запрещающий сигнал светофора, совешил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Nissan Tiida»

«Киевский страховой дом» выплатил 2,39 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Nissan Tiida». Страховой случай произошел в г. Киев, бул. И. Лэпсе. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota RAV4»

«Киевский страховой дом» выплатил 7,08 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota RAV4». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Большая Кольцевая. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, совешил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Fusion»

«Киевский страховой дом» выплатил 16,37 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Fusion». Страховой случай произошел в г. Луганск, ул. Лутугинская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совешил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CHERY AMULET»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «CHERY AMULET». Страховой случай произошел в г. Ржищев. ул. Жовтнева. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасный боковой интервал, совешил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «INFINITI G37 COUPE4WASA/T»

«Киевский страховой дом» выплатил 25,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «INFINITI G37 COUPE4WASA/T». Страховой случай произошел в г. Херсоне, ул. Паровозная. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасный боковой интервал, совешил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CHEVROLET AVEO»

«Киевский страховой дом» выплатил 7,6 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «CHEVROLET AVEO». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Фучика. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CHERY AMULET A15»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,09 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «CHERY AMULET A15». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Дегтяревская. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Opel Omega»

«Киевский страховой дом» выплатил 17,98 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Opel Omega». Страховой случай произошел в г. Днепропетровск, пр. Кирова. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Ford Fiesta»

«Киевский страховой дом» выплатил 28,80 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Ford Fiesta». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Большая Кольцевая Дорога. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «DAEWOO LANOS»

«Киевский страховой дом» выплатил 16,05 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «DAEWOO LANOS». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Ревуцкого. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Suzuki SX4 1,6L»

«Киевский страховой дом» выплатил 9,02 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Suzuki SX4 1,6L». Страховой случай произошел в г. Киев, б-р Чоколовский. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «PEUGEOT 1868»

«Киевский страховой дом» выплатил 12,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «PEUGEOT 1868» Страховой случай произошел в г. Никополь, ул. Херсонская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Chevrolet Lacetti»

«Киевский страховой дом» выплатил 8,97 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Chevrolet Lacetti». Страховой случай произошел г. Киев, пр-т Московский. Водитель обеспеченного не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «PEUGEOT Expert»

«Киевский страховой дом» выплатил 16,88 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «PEUGEOT Expert». Страховой случай произошел в г. Винница. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Corolla»

«Киевский страховой дом» выплатил 8,40 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Corolla». Страховой случай произошел в г. Киев, б-р Дружбы Народов. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость и дистанцию совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Dacia Logan»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,62 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Dacia Logan». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Радужная. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасный боковой интервал, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «HYUNDAI ACCENT»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,49 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «HYUNDAI ACCENT». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Гетьмана. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Lexus LX 470»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Lexus LX 470». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Тимошенка. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MITSUBISHI ASX 1.8»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,35 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MITSUBISHI ASX 1.8». Страховой случай произошел в г. Луганск на ул. Линева. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ВАЗ 2106»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,19 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «ВАЗ 2106». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Курнатовского-ул. Стальского. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Suzuki SX 4»

«Киевский страховой дом» выплатил 7,62 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Suzuki SX 4». Страховой случай произошел в г. Киев, пр-т Воздухофлотский. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Yaris»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Toyota Yaris». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Каховская. Водитель обеспеченного ТС двигаясь задним ходом, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Toyota Corolla»

«Киевский страховой дом» выплатил 20,23 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Toyota Corolla». Страховой случай произошел в г. Бровари, перекресток ул. И. Франко – ул. Чапаева. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию и скорость, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Honda Accord»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Honda Accord». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Петлюры. Водитель обеспеченного ТС не выдержал безопасный боковой интервал, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MITSUBISHI LANCER»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,8 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MITSUBISHI LANCER». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Садовая. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Citroen С4»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,82 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Citroen С4». Страховой случай произошел в г. Донецк, пер. Ленинский. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «DEWOO LANOS»

«Киевский страховой дом» выплатил 7,16 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «DEWOO LANOS». Страховой случай произошел в г. Николаев. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию и скорость, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Volkswagen Polo»

«Киевский страховой дом» выплатил 19,65 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Volkswagen Polo». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Берковецкая-Палладина. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА ЛЕЧЕНИЕ СБИТОГО ПЕШЕХОДА

«Киевский страховой дом» выплатил 13,76 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за ЛЕЧЕНИЕ СБИТОГО ПЕШЕХОДА. Страховой случай произошел в Обуховском р-не. Водитель обеспеченного ТС не справился с управлением, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «SUBARU Forester»

«Киевский страховой дом» выплатил 28,47 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «SUBARU Forester». Страховой случай произошел в г. Харьков, ул. Г-в. Широнинцев. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Daewoo Nexia»

«Киевский страховой дом» выплатил 17,5 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Daewoo Nexia». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Радунская-Градинская. Водитель обеспеченного ТС поворачивая не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Daewoo TF69Y»

«Киевский страховой дом» выплатил 6,41 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Daewoo TF69Y». Страховой случай произошел в г. Луганск, ул. Буденного. Водитель обеспеченного ТС поворачивая совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «MERCEDES-BENZ»

«Киевский страховой дом» выплатил 29,97 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «MERCEDES-BENZ». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Шолом Алейхема. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «NISSAN QASHQAI»

«Киевский страховой дом» выплатил 26,79 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «NISSAN QASHQAI». Страховой случай произошел в г. Мариуполь. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистануцию, в следствие чего произошло столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «NISSAN PRIMERA»

«Киевский страховой дом» выплатил 5,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «NISSAN PRIMERA». Страховой случай произошел в Обуховський р-н. Водитель обеспеченного ТС поворачивая совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «ГАЗ 2705-14»

«Киевский страховой дом» выплатил 10,78 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «ГАЗ 2705-14». Страховой случай произошел в г. Кривой Рог, ул. Кропивницкого-Грибоедова. Водитель обеспеченного ТС не уступил дорогу, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «TOYOTA CAMRY»

«Киевский страховой дом» выплатил 4,00 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «TOYOTA CAMRY». Страховой случай произошел в г. Херсон, ул. Комковая. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Subary Forester»

«Киевский страховой дом» выплатил 24,77 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «Subary Forester». Страховой случай произошел в г. Луганск, ул. 50 лет СССР. Водитель обеспеченного ТС меняя направление движения, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Honda Accord»

«Киевский страховой дом» выплатил 7,87 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Honda Accord». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Симиренка. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Skoda Octavia»

«Киевский страховой дом» выплатил 13,12 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Skoda Octavia». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Набережно-Рыбальская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение

ЗА АВТОМОБИЛЬ «BMW 528»

«Киевский страховой дом» выплатил 3,33 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобіль «BMW 528». Страховой случай произошел в г. Вишневое, ул. Киевская. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «CITROEN C4»

«Киевский страховой дом» выплатил 8,30 тысячи гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «CITROEN C4». Страховой случай произошел в с. Жовтневое, ул. Окружная. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную скорость, совершил столкновение.

ЗА АВТОМОБИЛЬ «Mercedes-Benz 260E»

«Киевский страховой дом» выплатил 19,00 тысяч гривен по полису ОСГПОВНТС за поврежденный автомобиль «Mercedes-Benz 260E». Страховой случай произошел в г. Киев, ул. Харьковское шоссе. Водитель обеспеченного ТС не выбрал безопасную дистануцию, совершил столкновение.

«Киевский страховой дом» выплатил дополнительно 15,0 тысяч гривен по полисам ОСГПОВНТС за поврежденные автомобили.

Выплаты январь - март 2017

С 01.01.17 по 31.03.17 нами выплачено 12012,98 тыс. грн по 806 делам

Выплаты октябрь-декабрь 2016

С 01.10.16 по 31.12.16 нами выплачено 10412,00 тыс. грн по 903 делам

«Спеціальна пропозиція «-30%» від КСД