Страхование имущества

Прошли те времена, когда для надежной защиты крепости от набегов и разрушений рылись рвы и выстраивались каменные ограды высотой с современный небоскреб.

Сегодня, чтобы почувствовать себя дома как за каменной стеной достаточно вовремя позаботиться о приобретении программы Страхования имущества, задача которой компенсировать владельцу потери в случае:

  • пожара
  • взрыва газа
  • стихийных бедствий
  • затопления кражи
Сколько стоит страхование имущества?

Стоимость полиса  страхования имущества зависит от перечня страховых случаев, которые он покрывает. При этом клиент может сам выбрать наиболее с его точки зрения вероятные риски. Ориентировочная стоимость полной защиты от всевозможных случаев обойдется от 0,025% до 0,3% в зависимости от местонахождения имущества. При этом учитываются различные факторы, например охраняется ли объект, не находится ли на сейсмически опасном участкие, насколько далеко находится ближайшая пожарная часть и т.д.

Что делать при наступлении страхового случая?

Сообщить о произошедшем в компетентные органы (милицию, пожарную охрану, в другое ведомство в чьей компетенции данное происшествие) в указанный в полисе срок:

  • Уведомить в указанный в полисе срок страховую компанию, и в течение (указать) подать письменное заявление на выплату возмещения.
  • Позволить представителю компании осмотреть место происшествия.
  • Согласовать с компанией дату начала ремонтно-восстановительных работ, которые изменят внешний вид и состояние застрахованных объектов и тем самым могут повлиять на оценку размеров выплат. К заявлению необходимо приложить документы, подтверждающие факт наступления страхового случая и размер убытков.

А если ущерб нанесен вами же? Например, во время вашего отсутствия прорвало отопление в вашей квартире, и пострадали соседи? В таком случае клиента от его личной финансовой компенсации пострадавшим защитит Добровольное страхование гражданской ответственности.

Выплаты за октябрь 2017

В октябре 2017 г. нами выплачено 3859,16 тыс. грн по 237 страховым случаям

Выплаты за сентябрь 2017

В сентябре 2017 г. нами выплачено 4197,88 тыс. грн по 272 страховым случаям

ЩОДО РОЗПОРЯДЖЕННЯ НАЦКОМФІНПОСЛУГ